Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Best Western Jena, nie wieder!!!
Dies Hotel hat die 4* nicht verdient. Die Doppelzimmer haben 2 Doppelbetten(für insgesamt 4 Personen), das Waschbecken ist im Wohnraum und im Badezimmer gibt es keine Heizung und nur einen alten Duschvorhang in der Wanne. Als Heizung dient im Wohnraum eine Elektroheizung mit einem geräuschvollem Lüfter, der in der Nacht für unruhigen Schlaf sorgt. Essen ist schlecht und nicht mal eine Werkskantine würde solche Speisen anbieten, keine frischen Salate, immer nur undefinierbare Suppen und Nachspeisen in Form eines…
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, aber sehr nahe an der Autobahn. Man kann aber trotzdem mit etwas sportlicher Ambition das Zentrum zu Fuss erreichen bzw. stehen öffentliche Verkehrsmittel zur Verfügung und Parken am Hotel ist inklusive.
Für eine Nacht als Geschäftsreisende optimal. Zimmer- und Ausstattung sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und in Ordnung. Beim Aus-checken bekam ich noch einen Gratis-Cappuccino-hat mich sehr gefreut.
Hotel in Jena welches in die Jahre gekommen ist. Einrichtung des Hotels hat den scharm der 80 Jahre aber Personal ist sehr freundlich. Hotelzimmer welches wir hatten war mit Bad und WC in einem Raum Waschbecken aber im Zimmer. Gewöhnungsbedürftig. Klimaanlage war einfach alt und zu laut für die heutige Zeit. Frühstück was i.o. nur ein wenig dürftig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Übernachtungshotel
Zimmer zu kalt musste erst die Heizung eingeschalten .
Im Badezimmer keine Heizung,, kein Waschbecken, kein Spiegel sehr klein.
Im Zimmer Waschbecken,Spiegel,Fön.
Das Zimmer ist schön groß.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit.
Frühstück sehr gut.
Hotel ausserhalb von Jena.