Ansgar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr teuer. Für eine Nacht ok.
Etwas zu teuer. Für eine Nacht. Frühstück typisch amerikanisch. Leider weniger Auswahl als manche ihrer Partner Hotels. Shuttelservice zum Flughafen. Dieses klappt sehr gut. Von und hin zum Flughafen. Zimmer sind ganz gut. Hatten ein behindert gerechtes Zimemer. Dieses wirkte recht klein, dafür das dort sonst ein Rollstuhlfahrer schlafen solle. Bad war sehr geräumig.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ganz ok für ein Flughafenhotel
Für ein Flughafenhotel ganz ok, Mit dem Shuttle ist man in ca 10 min am JFK. Zimmer und Frühstück sind in Ordnung. Allerdings waren wir während der Kältewelle/Sturm dort und es zog mächtig durch das geschlossene Fenster. Shuttle fährt stündlich.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Praktisches Hotel in Flughafennähe
Praktisches Hotel in Flughafennähe. Flughafenshuttle alle 30 Minuten. Frühstück inbegriffen, bei sehr früher Abreise wird ein Sack mit Verpflegung zur Verfügung gestellt.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel gut, Lage geht so
Gutes Hotel mit für amerikanische Verhältnisse tollem Frühstück, aber keiner tollen Umgang und wenig Essensmöglichkeiten in der Umgebung
Andrey(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr lautes Klima
Hotel für eine Nacht in der Nähe von Kennedy Flughafen. Fast alle Menschen leben hier mit Gutscheinen von Delta Airlines. Sehr lautes Klima. Kann nicht empfehlen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
TOP Airport-Hotel mit guter Anbindung an New York
Airport Hotel. Zimmer gut ausgestattet. Personal sehr hilfsbereit. TOP Frühstück. Shuttle Service zum Airport. Shuttle Service zu Partnerhotels.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal für eine Übernachtung bei Weiterflug
mit dem hoteleigenen Shuttle schnell zu erreichendes Hotel, freundliches Personal, für New Yorker Verhältnisse großes Zimmer mit bequemen Bett, sauber und gepflegt, Frühstück ansprechend, wenn auch wie üblich mit leidigem Plastikgeschirr/Besteck
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes Hotel direkt am Jfk ideal als Stop
Direkt am Jfk, gut, wenn man auch ein uto zürückbringen muß, das Zimmer ist modern und klein, kaum Steckdosen zum Aufladen von Geräte vorhanden, wenig Parkplätze, der Airportshuttle fährt nur einmal die Stunde, ärgerlch für ein teueres Airporthotel
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ok, mehr aber auch nicht
Das Best Western JFK liegt in der näheren Umgebung des Flughafen NY JFK und bietet einen kostenlosen Shuttleservice. Auf diesen musste ich bei meiner Ankunft am frühen Nachmittag allerdings fast eine Stunde warten, nachdem die Shuttles der anderen Hotels bereits mehrmals an mir vorbeigefahren sind. Das Hotel selbst ist nach etwa 10min erreicht. Das Einchecken verlief ohne Probleme, die Zimmer sind recht spartanisch und einfach (für diesen Preis dann doch zu einfach). In direkter Umgebung des Hotels ist nur…
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Flughafenhotel mit kostenlosen Shuttle
Das Positive an dem Hotel ist der kostenfreie Airportshuttle. Wir hatten das Hotel zwecks eines Zwischenstopps in JFK gewählt und waren absolut enttäuscht. Trotz Diamondstatus und vorheriger Anfrage nach einem ruhigen Zimmer (was sich weniger auf den Flugverkehr, mehr auch die Lage des Zimmers -nicht in der Nähe der Treppe oder des Lifts bezog) bekamen wir ein Zimmer direkt vis a vis dem Lift. Der Tausch des Zimmers endete dann in einem Kellerzimmer, dass einem auf Grund der lauten Klimaanlage uns nicht viel…