Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bequemes Hotel in der Nähe des öffentlichen Verkehrs und der Altstadt
Angenehmes Hotel, sehr hilfsbereites Personal. Gut gelegen mit guter Anbindung an das Busnetz. Altstadt auch per Fuss zu erreichen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Freundliches Zimmer mit Klimaanlage und guter Verkehrsanbindung.
Jederzeit gerne wieder . Angenehmes Zimmer in Antibes, gute Verbindung zu den Buslinien. Die geht 60 Meter vom haus los.
Petra und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neues modernes Stadthotel
Neues modernes Haus zwischen Antibes und Juan-Les-Pins gelegen ( jeweils ca. 15 Minuten zu Fuß ) mit ansprechender Innenaustattung
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder! Unprofessionalität ohne Ende!
Stadthotel am Rand der Innenstadt. Neues Gebäude. Leider durch defekte Fahrstühle zum Teil nicht behindertengerecht.
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht empfehlenswert! Besser woanders übernachten!
Allgemein neues Hotel aber ständig irgendwelche Mängel (Aufzug, Frühstück, Reinigung). Personal leider weitgehend ohne Englischkenntnisse. Durch Bar auf der Dachterrasse zum Teil sehr laut, da abends und nachts nach Mitternacht ständig grölende Jugendliche durchs Hotel laufen und niemand kümmert sich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, neues Hotel ruhig gelegen
schönes, neues Hotel in einer Seitenstraße gelegen. Ca. 700 - 800 m zum Zentrum und an den Strand. Wir legten wegen unseren Utensilien die Strecke mit dem Auto zurück, hatten aber Probleme dann einen Parkplatz zu finden. Wir hatten nicht gefrühstückt. Das Hotel kann man nur empfehlen. Für nur 3 Sterne ist das Haus top.