Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentrales Hotel, mit Parkplatz, ruhiges Zimmer.
Das Hotel lag zentral an einer Hauptstrasse, aber ruhig. Bar und Fruehstueck war okay, wie auch das Zimmer, was sauber war. Der Fruehstuecksraum ist etwas kalt eingerichtet und laedt nicht zum Verweilen ein, was auch fuer die Bar zutrifft.
Powell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top City-Hotel in Nimes
Super gutes Hotel im Stadtzentrum sowie direkt an einem Einkaufzentrum mit Bars und Restaurants sowie guter Autobahnanbindung
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
für eine Übernachtung gut
Das Hotel liegt zentral, aber nicht direkt im Zentrum. Ruhige Lage, wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat, ansonsten (bei geöffnetem Fenster) etwas laut. Für ein Best Western Hotel (3-Sterne) in Frankreich o.k. für eine Nacht, da die Zimmer ziemlich klein sind.

Bodo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nimes
Als Zwischenstopp nach Spanien genutzt, liegt in Parkanlage, mittelgroße Zimmer, umfangreiches und gutes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal
Roland (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gute Lage für Fahrten in die Provence
Das Hotel liegt am Stadtrand von Nimes - wer also seine Zeit großteils in Nimes selbst verbringen möchte, ist hier nicht optimal untergebracht. Wer jedoch (so wie wir) Nimes als Ausgangsort für Trips in die Provence versteht ist hier optimal. In 5 Minuten vom hoteleigenen (kostenlosen) Parkplatz auf die Autobahn, ohne den allmorgendlichen und natürlich abendlichen Stress mit Berufsverkehr.....! Rezeption ist sehr kompetent und hilfsbereit, auch das Housekeeping war sehr bemüht! Einziger Wehrmutstropfen war das…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung
Wir waren für einen Kurzaufenthalt in Nimes. Für ein bis drei Nächte ist das Hotel in Ordnung und entspricht dem üblichen Best Western Standard. Die Lage ist für Autofahrer gut, da es an einer Hauptstrasse liegt. Eine kleine Einkaufs- und Gastronomiestrasse ist zu Fuß erreichbar. Die Lage an der Hauptstrasse bedingt aber, dass es bei geöffnetem Fenster sehr laut ist. Wir mussten das Fenster offen lassen, da die Klimaanlage nicht od. noch nicht lief. Da mußte man schon sehr müde sein, um schlafen zu können. Tip:…
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholsames Hotel
Das hotel ist eine kleine Erholungsoase am Stadtrand von nimes. Trotzdem ist man schnell in der Stadt (zu Fuß 20 Minutwen. Das Hotel ist hübsch und bietet erholsamen aufenthalt. Die küche ist sehr gut.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit schöner Gartenanlage am Stadtrand
Das Hotel liegt in einer großzügigen Gartenanlage am Stadtrand von Nimes. Die Zimmertrakte haben nur zwei Stockwerke, daher kein Lift. In der Gartenanlage befindet sich ein kleiner Pool mit wenigen Liegen. Unser Zimmer war recht geräumig und komfortabel ausgestattet. Das reichhaltige Frühstück nimmt man vom Buffet; das Abendessen wird serviert und ist hervorragend (3 oder 4 Gänge). Unsere Bitte uns ein Zimmer mit zwei getrennten Betten zu geben, wurde abgelehnt mit der Begründung, die Zimmerbelegung werde…
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Katastrophen über Katastrophen
Die freundlichsten Angestellten waren noch gerade an der Reception.Pool voller Laub. Zimmer (Bad) nicht sauber) bei Beanstandungen wird man wie Dreck behandelt. Im Bett hatte es noch Haare. Zum Essen das Tischwasser zum ........n (voll Chlor) Service total unfreundlich. Bei rückfrage bei anderen Hotelgästen die gleichen beanstandungen. Ich war zweimal da: Das erste und letzte mal. Bin zwischen 10-20 mal im Jahr in Hotels unterwegs.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon