Janik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswerte Unterkunft!
Gutes Hotel in der Nähe des Ocean Parks in Manila. Für einen kurzen Aufenthalt in Manila sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Arno(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Lage und Zimmer
Gutes Frühstück, zuvorkommendes Personal und tolle saubere Zimmer. Durch Lage in Ermita sind die Erkundungen im historischen Stadtteil auf sehr kurzem Weg machbar.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tip
Ein sehr preiswertes Hotel in Manila. Aber dennoch sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Zimmer gross genug und ich konnte bequem schlafen. Fruuhstück phillipinisch und continatntal Ausreichend

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preisgünstiges Hotel in Manila
Angenehmes Hotel in Manila für den preisbewussten Gast. Einrichtung und Service sind zufriedenstellend. Insgesamt zu empfehlen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ok, wenn man in Eremita sein möchte
Zimmer ist eher klein, aber sauber. Ebenso das Bad. Was störend war: unser Zimmer war zur Hauptstraße und die ist sehr laut. Die Klimaanlage geht ebenfalls auf diese Seite raus, wodurch im Grunde immer ein offenes Loch besteht, wo der Lärm durchdringen kann. Das Frühstück ist ordentlich, gut und in Buffetform. Die Angestellten an der Rezeption sind bedingt freundlich.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Stadthotel an zentraler Lage
Das Best Western La Corona ist nach wie vor für seine Preisklasse eines der besten Hotels zum in Manila zu übernachten . Preis , Leistung , Sauberkeit , Sevice stimmen . Das einzige Problem ist der Lift . Wieder einmal ist er trotz Schindler Qualität ausgefallen und Treppensteigen war angesagt. So für gehbehinderte Gäste nicht das optimale.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Perfect Hotel for Citystay
Da Best Western La Corona eignet sich bestens für City Tour und Night Life . Da Hotel ist via Roxas Boulevard / UN Street auch zu Hauptverkehrszeit gut erreichbar . Taxi sind leicht zu bekommen und das Hotel bietet auch einen Fahrservice an .
Dr. Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Würde wieder hierher kommen, in mitten des Großmolochs Manila ein günstig gelegener Rückzugsort mit guter Erreichbarkeit
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Lage im Zentrum des Nightlife.
Gute Lage im Zentrum des Nightlife. Zimmer zum Hof buchen wg der Ruhe (nachts)
Toni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt für eine Nacht in Malate / Ermita!
Da unser Flug an einem Vormittag sehr früh ging, buchten wir für einen einnächtigen Zwischenstopp das Best Western im Stadtteil Ermita/Malate, da es auf unserer Strecke von Luzon lag und relativ in Flughafennähe. Besonderen Luxus wie z.B. in einem Hotel in Makati, dem modernsten und teuersten Teil Manilas, brauchten wir also nicht und haben ihn auch nicht erwartet. Wichtig war uns des weiteren auch noch die Nähe zu einem unserer Lieblingsrestaurants in Malate. Das Best Western erfüllte diese Voraussetzungen…