Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ich bin für eine Nacht im Best Western La Corona in Manila abgestiegen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. AlsBest Wester Diamond gab es ein Upgrade auf eine Suite mit Jacuzi. Das Hotel liegt zentral, leider ist es Abends nicht die beste Gegend. (Rotlicht) Für den günstigen Preis aber jederzeit wieder.
Dr. Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert für kurzen Aufenthalt!
Sehr empfehlenswert für kurzen Aufenthalt! Habe mich sehr wohl gefühlt! Service und Personal waren sehr freundlich.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nettes Stafthotel - verkehrsgünstig gelegen
Nettes Stadt Hotel in guter verkehrsgünstiger Lage wobei die Umgebung nicht sehr sauber ist. Das Personal ist mit Ausnahme der Reception sehr hilfbereit - Der gute Engel im Hotel ist die Dame vom kleinen Reisebüro im Hotel - sehr hilfsbereit ! Als Dank ist es nicht verboten dort eine Buchung zu machen oder ein Dankeschön mit einer Tafe4l Schockolade. Die Zimmer sind etwas klein geraten und das Bad ebenfalls. Die Aussicht ist entweder auf die Strasse oder eine Innenhof. Das Frühstück ist trotz bescheidener…

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Best Western ist eine gute Wahl für einen Stop Over in Manila. Die Zimmer sind für den Preis sehr gut. Eine super Queensize Matratze im Bett. Das Hotel liegt in Evita, dem touristischen Zentrum von Manila. Die Umgebung direkt ist nicht so klasse, man ist aber fußläufig schnell im Altstadtkern.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Geeignet für 1-2 Nächte auf der Durchreise
Hotel liegt in Ermita/Malate an einer vielbefahren (nachts eher düsteren) Straße. Ein großes Shopping-Center ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Heiner(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsangebot in guter Lage
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal, die Lage des Hotels ist für Partygänger optimal: Es liegt nicht direkt im Barviertel, dieses ist aber bequem in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Bei meinem aufendhalt gab es Renovierungsarbeiten auf meiner Etage, hat mich aber nicht weiter gestört, da die arbeiten erst ab ca. 10 Uhr morgens begonnen haben. Das Frühstück ist nicht sehr vielfältig, das ist aber das einzige was ich bemängeln musste.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ideales Hotel als Stop-Over
Das Hotel La Corona diente nach 2004 nunmehr zum 2. mal als Zwischenstop-Hotel mit sehr guter Funktionalität. Die Zimmer bieten alles, was einem den Kurzaufenthalt sehr erfreulich gestaltet. Kostenfreies Willkommensgetränk, Wasserkocher, Kaffee, Tee etc. alles auf dem Zimmer. Klima, Kühlschrank, Safe, TV, Radio, einfach alles da zum vernüngftigen Preis. Die Lage ist sehr gut, mann kommt selbst zu Fuß an viele interessante Plätze in Manila. Wenn sich die Gelegenheit bietet, gerne wieder. Tip aus eigener Erfahrung:…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
zentales Stadthotel einer bekannten Kette
Haus einer bekannten Kette mit dem entsprechenden Niveau und Service zentral gelegen in Ermita, in der Pilar str. Ecke Arquiza, Nähe Padre Faura Zimmer etwas dunkel und laut zur Straßenseite Zimmer-Preise: Standard 2.600 incl. Steuern Superior 3.500 incl. Steuern Taxi (vom Schalter) vom Flughafen 500 Peso
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Zentrales Hotel in Ermita
Das Hotel liegt zentral im Stadtteil Ermita (Innenstadt von Manila) und es gibt diverse Restaurants, Geschaefte, Kaufhaeuser nahebei. Umgebung nicht immer sauber und gepflegt, das Hotel jedoch ok., wie fast alle Best Western. Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer mittlerer Groesse mit Klimaanlage und Kuehlschrank. Duschbad klein, aber sauber. Fruehstueck inklusive, jedoch philippinischer Stil, d. h. nicht unbedingt unser Geschmack. Preis mit seinerzeit rund 30 Euro sehr gut, heute jedoch teurer. Die Website von…