Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauber komfortabel freundlich: Top
Sauber komfortabel freundlich: Top Ruhiges Hotel mit super Frühstück und tollem Service (ob Bar, Reception oder Zimmer). Zudem ruhige Lage trotz Nähe zum Stadtzentrum.
Thomas H.(46-50)Deutschland
Alles prima - Modernisierung ohne Charme
Alles prima wie erwartet - leider ist die Modernisierung ohne Charme Zentrale Lage, Auto kann stehen bleiben, für Speisen und Getränke kann man tatsächlich im Hotel verweilen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top zufrieden
Sehr empfehlenswertes Hotel in super Lage, super nettes Personal, Stadtzentrum ohne Probleme erreichbar, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Guter Aufenthalt
Super netter check in. Die Dame hat mich direkt gefragt wo ich geparkt hatte, da im Umkreis Parken nur in gekennzeineten Fläschen erlaubt ist. Zimmer sauber.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nichts zu bemängeln, gerne immer wieder!
Insgesamt hatte ich in dem Hotel Lamm einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel und auch das Zimmer waren sehr modern und schön eingerichtet. Das Frühstück hat eine große Auswahl an allem geboten, was man sich zum Frühstück wünschen kann. Die Lage war optimal und auch das Personal war sehr freundlich.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empehlenswertes Hotel
Kleines, nettes und modernes Hotel, sehr netter Empfang, gutes Frühstück. Leider mussten wir nach einer Nacht von sechs gebuchten wegen einer familiären Angelegenheit abreisen.
Christa(56-60)Deutschland
Ich komme sicher wieder!
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, alles ist nett hergerichtet und die Mitarbeiter waren alle superfreundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Mir hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen und wenn ich wieder mal nach Singen komme, werde ich im Hotel Lamm übernachten.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Lamm
Sehr angenehmes ruhiges Hotel was sehr schön modern eingerichtet ist und viele kleine Details zu bieten hat. Beim Frühstück fehlte etwas die Frische, eine Auswahl an Grünzeug wäre sehr schön gewesen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhiges Hotel/Zimmer und sehr freundlicher Empfang
Parkplatzgebühr zu teuer für ein Hotel dieser Klasse - Handling umständlich. Es wurde auf Parkmöglichkeit auf Nebenstraßen verwiesen.
Martin(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel (Ausstattung auch sonst nicht alt) mit gutem Frühstück, freundlichem Personal und Liebe zum Detail.