Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (19-25)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Nichts zu bemängeln, gerne immer wieder!

Insgesamt hatte ich in dem Hotel Lamm einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel und auch das Zimmer waren sehr modern und schön eingerichtet. Das Frühstück hat eine große Auswahl an allem geboten, was man sich zum Frühstück wünschen kann. Die Lage war optimal und auch das Personal war sehr freundlich.

• Sehr schöne moderne und gut ausgestattet Zimmer. Zimmer und Badezimmer waren sauber.

• Das Frühstück war sehr lecker und hat eine große Auswahl geboten. Alles was das Herz begehrt. Auch das Essen im CupClub war lecker.

• Reibungsloser Ablauf beim Ein- und Auschecken. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Super zentral und trotzdem sehr ruhige Lage. Nur wenige Minuten bis zur Innenstadt und zum Bahnhof. Auch der Bodensee und der Hohentwiel sind nach einer kurzen Fahrt sehr gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen & senden Ihnen sonnige Grüße aus Singen. Ihr Best Western Hotel Lamm Team