Karoly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotelzimmer war renoviert, die Gänge waren jedoch in einem sehr stark abgenutzten Zustand. Parkplatz, Frühstück und früheres Check-In kosten extra. Keine Klimaanlage im Zimmer - in der Preisklasse ein Unding.
Sebastian(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Spitzen familiengeführtes Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hervorragend geschlafen. Gerne komme ich bald wieder in das Best Western Hotel Lamm zurück
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel
Nettes Hotel mit schönen Zimmern. Parkplätze sind kostenpflichtig! Im Hotel gibt es ein gutes Restaurant und die Lage ist eine ruhige Innenstadtlage. Ich bin dort immer wieder sehr gerne. War dieses Mal nur für eine Nacht beruflich in diesem Hotel.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlicher und kompetenter Bedienung, schön gelegen in der Stadt Singen. Es gab zu dieser Jahreszeit auch den Singener Weihnachstmarkt, den haben wir gerne besucht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden, gerne wieder.
Insgesamt ein sehr guter Eindruck, den das Hotel hinterläßt. Ich würde jedoch zwei separate Matratzen statt einer einteiligen Matratze bevorzugen; man liegt zu zwei einfach ruhiger. Sehr schönes Frühstück!
Ingrid(66-70)Deutschland
Super Wochenend
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet nahe der Innenstadt. Ein sehr engagierter Service und viel Liebe zum Detail zeichnen es aus
Manuela(41-45)Deutschland
Tip-Top
...ein grosses Danke schön an das ganze Hotel Team... ...wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt... ...wir kommen wieder...
Helge(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für die Durchreise und mehr...
Das Best Western Lamm liegt in Singen und verfügt über moderne Zimmer und ein überaus freundliches Personal. Parkplätze sind gegenüber dem Hotel vorhanden, was für uns wegen der Durchreise sehr wichtig war.
Sabine und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder im Hotel Lamm in Singen
Stadthotel, zentral trotzdem ruhig Sevice super, Frühstück klasse Von Singen aus kann man hervorragend zum Bodensee Ausflüge machen......
Yolanda(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach himmlisch
Der Empfang an der Rezeption ist sehr herzlich. Die Informationen sehr hilfreich (Stadtpläne etc.) Die Dekoration in der Lobby ansprechend. Die Parkmöglichkeiten sind optimal (Tiefgarage oder Strasse). Hunde bekommen ein Körbchen und Fressschalen.