Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karoly (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotelzimmer war renoviert, die Gänge waren jedoch in einem sehr stark abgenutzten Zustand. Parkplatz, Frühstück und früheres Check-In kosten extra. Keine Klimaanlage im Zimmer - in der Preisklasse ein Unding.

• Schlecht
  • Positiv: Das Zimmer war recht klein aber in einem sehr guten und renovierten Zustand. Badezimmer war auch neu und sauber. Negativ: In einem 4* Hotel im Hochsommer ein absolutes No Go: keine Klimaanlage!! Im Zimmer war ein Ventilator aufgestellt. Ein Ventilator ist in der Lage die Luft aufzuwirbeln, nicht jedoch diese zu kühlen. Das Hotel empfiehlt vor den Ventilator einen Behälter mit Eis aufzustellen. Sorry, das geht in der Preisklasse nicht.

• Der eigene Hotelparkplatz ist kostenpflichtig. Der Kunde darf sein Auto auf einem leeren Parkplatz mit über 20 Stellplätzen auch nicht einfach irgendwo abstellen. Ich wurde vom Personal auf einer sehr unfreundlichen Art aufgefordert mein Auto sofort umzuparken (alles war leer!). Sonst würde ich das Personal an der Rezeption nicht als übertrieben freundlich bezeichnen. ... ich habe in der Hotelkategorie und Preisklasse anderswo bereits wesentlich besseren Service erlebt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Karoly

Guten Tag Karoly, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Schade, dass Sie unsere erst im Jahr 2016 renovierten Gänge im modernen Vintage-Stil als abgenutzt empfinden. Bezüglich der nicht existierenden Klimaanlage (so kommunizieren wir dies auch), können wir Ihnen mitteilen, dass diese bereits in Planung ist. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Best Western Hotel Lamm Team