Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswert!
Ideal für eine Städtreise. Superzentral und trotzdem ruhige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Werde ich auf alle Fälle wieder buchen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bewertung Zimmer
Wir waren wirklich zufrieden mit der Wahl unseres Hotels. Lediglich gestört hat uns das im Doppelbett nur eine Matratze gelegen hat anstatt zwei einzelnen. Desertieren hat es in unserem Zimmer nach Rauch gerochen. Woher dieser Geruch kam konnten wir nicht lokalisieren.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht wieder
Also das Bad ist der absolute Hammer, so klein das man sich kaum drehen kann, Beim Klogang musste mein Freund, der etwas größer ist, die Tür offen lassen, weil er sonst zwischen Klo und Tür eingequetscht werden würde. Das Zimmer ist auch relativ klein, geht aber mal für ein paar Tage.
09.06. - 07.08.262 ERW
Maria (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Freundliches Personal am Empfang, gutes Frühstück, ein sauberes Zimmer - die Lage direkt am Bahnhof machtd das Hotel zu einer empfehlenswerten Adresse für Bahnreisende.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Kurztrips zu empfehlen
Ungemütliche Atmosphäre beim Frühstück, da die Tische schon 2m von der Eingangstür aufgestellt waren.Dadurch zog es sehr.Milch war sauer, kann passieren-aber noch Nachbesserung beim Umgang mit Beschwerden.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Städtetour : für Zimmer lieber ewas mehr anlegen
Da wir vom normalen Doppelzimmer auf ein größeres Eckzimmer nach hinten umgebucht haben, was es angenehm ruhig und auch groß genug. Die normalen Zimmer hatten ein viel zu kleines Bad-vor allem die Toilette war etwas für Zwerge. Schade die Lage ist gut.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Als Stadthotel in Ordnung!
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah direkt am Hauptbahnhof. Bei geöffnetem Fenster ist die Straßenbahn auch im 5.Stock zu hören, bei geschlossenem Fenster ist allderdings kein Lärm zu spüren. Zimmer und Bad sind sehr klein !! Für 2 Personen fast grenzwertig ! Das Frühstück ist i.O. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird auch der Lobby-Bereich zum Frühstücksraum eingedeckt, dementsprechend laut und hektisch geht es dann dort zu ! Im Kellerbereich ist eine kleine Sauna ( für max 5 Personen ) vorhanden. Fazit : Es ist kein…
Grit(41-45)Deutschland
Nicht wieder!
Einmal und nie wieder ! Waren in dem Hotel für eine Nacht nach einem Konzert Besuch. Zimmer klein und getrennte Betten - wäre aber für eine Nacht o.k. gewesen. Was wir allerdings noch nie erlebt haben , wir kommen nach dem Konzert im Hotel an , kurz nach 24 Uhr , Freitag Abend , Lobby voll - auch Fußball lief , wollten den Konzertabend noch gemütlich an der Bar ausklingen lassen und bekommen gesagt " ein Bier verkaufe ich ihnen noch, das können sie mit aufs Zimmer nehmen , ansonsten schenke ich nichts mehr aus …
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das soll ein Best Western sein !!!
Dieses Hotel war im Zeitraum 19.6.-23.6.14 ausgebucht es war Bachfest. Wenn man zum Frühstück später kam mußte man warten.Geht garnicht . Loppy machte einen guten eindruck und das war es schon.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für uns war das eine einzige große Enttäuschung!
Verkehrsgünstig gelegenes, leider nicht im Bestzustand befindliches Hotel. Nur die Lobby und die Zimmer im Katalog sehen super aus. Die Wirklichkeit, zumindest unser Zimmer betreffend, war leider ganz anders. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht. Wir kennen unzählige Best Western Hotels und waren der Meinung, man könne sich blind darauf verlassen. Ein großer Fehler, wie sich hier zeigte. Für dieses Hotel sollte sich Best Western wirklich schämen. Allerdings sollten wir erwähnen, das wir nach…