Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Für uns war das eine einzige große Enttäuschung!

Verkehrsgünstig gelegenes, leider nicht im Bestzustand befindliches Hotel. Nur die Lobby und die Zimmer im Katalog sehen super aus. Die Wirklichkeit, zumindest unser Zimmer betreffend, war leider ganz anders. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht. Wir kennen unzählige Best Western Hotels und waren der Meinung, man könne sich blind darauf verlassen. Ein großer Fehler, wie sich hier zeigte. Für dieses Hotel sollte sich Best Western wirklich schämen. Allerdings sollten wir erwähnen, das wir nach unserer Beschwerde einen "großzügigen" 25€ Gutschein erhalten haben. Bei Kosten von fast 400€ also nicht wirklich eine Entschädigung. Wir können den Gutschein eh nicht einlösen, da wir nie wieder einen Fuß in ein Best Western Hotel setzen werden!

• Sehr schlecht
  • Kleines Zimmer, nicht ordentlich geputzt. Wir haben erstmal die Schubladen und den Kleiderschrank ausgewischt. Zusammengewürfeltes Mobiliar, renovierungsbedürftige Wände. Klimaanlage vorhanden, ließ sich aber nicht betreiben. Dies gänge wohl erst im Sommer!!! Nachts zu zweit in dieser Karnickelbuchte wurden es knapp 26 Grad!! Wir haben fast nicht geschlafen!! Fenster öffnen, ging wegen des extremen Verkehrslärmes auch nicht. Wasserkocher vorhanden, Zustand allerdings wenig einladend. Winziges Bad, kaum größer als in einem Wohnmobil, also wirklich eine Frechheit!!! In der Dusche fanden wir ein gebrauchtes Pflaster und aus allen Abflüssen stank es jauchig. Leider gab es weder Fenster noch Lüftung (vielleicht war sie ja auch nur kaputt)

• Schlecht
  • Frühstück beliebig und nicht annähernd das Niveau, welches wir von Best Western gewohnt sind! Man wird satt, aber ein Genuß war es für uns nicht.

• Sehr unterschiedliches Personal, von sehr zuvorkommend und hilfsbereit bis nicht empfehlenswert. Wir gerieten leider öfter an die nicht Netten.

• Gut
  • Gegenüber dem Leipziger Hauptbahnhof, Nähe Innenstadt gelegen. Das ist unserer Meinung nach auch das einzig Positive, die günstige Lage. Parken im Hof für 10€ pro Tag, nicht überdacht, wenige Plätze Man parkt deutlich günstiger in den umliegenden Parkhäusern, z.B. für 8€ pro 24h im Parkhaus des gegenüberliegenden Shoppingcenters.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung