Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht schlecht aber auch nicht gut
Chaos an der Rezeption. Nach 5 min im Zimmer mussten wir ins nächste Zimmer umziehen. Kleinstes Hotelzimmer dass ich je erlebt habe. Ja selbst für Pariser Verhältnisse. Zimmer waren sauber. Personal freundlich. Betten sehr weich.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes kleines Hotel.Perfekt für Städetripp
Das Zimmer war recht klein, jedoch sehr schön. Das Hotel liegt in einer kleinen Gasse, dies sollte bedacht werden, wenn man mit dem Auto anreisen möchte. Es gibt aber ein Parkhaus ganz in der Nähe. Vom Hotel haben wir 25% Rabatt für das Parkhaus gutgeschrieben bekommen. Das Personal war sehr freundlich. Auch an der Zimmerreinigung konnte nichts ausgesetzt werden (im Badezimmer hat es aber keine Klobürste gegeben). Für einen StädteTrip nach Paris war das Hotel sehr geeignet. Die Metrostation ist direkt in der Nähe.…
Bonaldo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges 3 Sterne Hotel nahe Gare Est/Nord, schöne Zimmer
Gutes Haus und nahe dem Gare d. Est gelegen, moderne Zimmer, klein und kompakt was ganz typisch für Hotels in Paris ist, recht buntes Publikum in der Gegend um das Hotel herum, Haus ist funktional und ansprechend
DanTheMan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bitte Geld sparen, hier kann ich nicht empfehlen!
Unfreundliche Rezeption, Frühstück war abzocke und nichts Wert (kein Gemüse, keine Milch, alles zu 1/3 gefüllt oder fast leer) , Zimmer war schön groß und angenehm, Klima Anlage und Kühlschrank waren sehr laut. Preis Leistung passt hier gar nicht zusammen!
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für einen Städtetripp voll ok
Ansicht ist das Hotel ganz ok. Zumindest stimmt Preis Leistung. Zimmer sehr klein wobei uns das nicht stört weil man eh fast nie im Zimmer ist, für mein Empfinden hätte es sauberer sein können da das Bad etwas schmuddelig war. Frühstück wenig Auswahl aber man wird satt. Personal war eher unfreundlich
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel in perfekter Lage für einen Kurztrip
Das Hotel überzeugt mit perfekter Lage (15 Min. zu Fuß zum Louvre) und einem gemütlichen Flair. Wir würden sofort wieder buchen.
Jens und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal genügt!
Das Hotel liegt in einer wenig ansprechenden Seitenstraße in der Nähe des Ostbahnhofs. Wir haben das Hotel wegen der überwiegend (uns im Nachhinein nicht nachvollziehbaren) positiven Bewertungen und dem Kombi-Angebot der Deutschen Bahn für unseren 3. Aufenthalt in Paris gebucht.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Paar aus München
Sehr ruhig gelegen, trotz des kleinen Zimmers, sehr gut aufgeteilt. Sauber, gute Matratze! Die Gegend war nicht die Beste, doch etwas weit bis in das Zentrum. Haben meist das Velo benutzt.
Maryna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt dem Bahnhof sehr nahe. Insbesondere wenn man mit dem Zug anreist, ist die Lage perfekt. Metro Station ist etwa 3 Minuten entfernt. Das Personal im Hotel war sehr hilfsbereit und Englisch gesprochen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klein aber fein
Exzellente Lage, nahe Gare de l´Est, circa 15 Minuten Fußweg, Metro Station Strasbourg St. Denis in der Nähe. Freundliches Personal, gut ausgestattete und gepflegte Zimmer. Hervorragendes Frühstück mit reicher Auswahl. Leider sind die Fenster nicht genügend schalldicht.