Roberto(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Lieber woanders
Ok wenn man auf der Durchreise ist. Die Zimmer sind alt. Das Früstück ist in Ordnung. Das Restaurant am Abend war sehr sehr gut mit tipyschen Gerichten. Ich würde nicht zurückgehen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für eine Nacht in Ordnung
Das Hotel liegt im Industriegebiet, ist also für uns nur als Zwischenstopp infrage gekommen; Personal trotzdem sehr freundlich, insgesamt kann man das Hotel für eine Nacht empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
alles weiter zu empfehlen
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Abendessen war sehr gut, Frühstück ok, Parkplatz kostenlos und direkt vor dem Hotel
Anna (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Urlaubsübernachtung
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, es ist in Autobahn Nähe. Das Essen im Hotel ist lecker. das Personal ist nett. die Zimmer sind schön.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel ist sehr schön und liegt gut in der Nähe von
Hotel ist sehr schön und liegt gut in der Nähe von modena. Frühstück und Service sind super. Tägliche Reinigung der Zimmer.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel, sehr leckeres Frühstück!
Als Teil eines Roadtrips durch Italien habe ich eine Nacht im Best Western Modena District verbracht. Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem Industriegebiet, daher sollte man definitiv ein Auto haben. Man kann direkt am Hotel kostenlos parken, in direkter Nähe befindet sich ein Supermarkt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, das Bett war sehr bequem. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück ist äußerst empfehlenswert!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Günstiges Business-Hotel - Preis/Leistung passt
Nicht ganz neu - dafür mangelt es in keinem Fall an Sauberkeit. Herrvorragendes italienisches Restaurant Bar könnte besser sein (Service mies, Getränkeauswahl mittelmaß)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Durchreisestopp
Sehr schönes elegantes Hotel mit großzügigen Zimmern. Schnell erreichbar in Nähe der Autobahn in einem Speditions-/Zollgebiet - aber trotzdem sehr ruhig. Ideal gelegen, wenn man einen Stop auf der Durchreise nach Süden benötigt. Superfreundliches Personal. Großes Restaurant mit gehobenem Standard. Frühstück für italienische Verhältnisse toll.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideales Hotel für Stop-Over
Auf der Fahrt von München nach Ancona machten wir für eine Nacht Stop in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Rezeption rund um die Uhr besetzt, alle sehr freundlich, wirklich ordentliches Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, dafür aber frisch renoviert und sehr sauber.