Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel in Strassbourg mit viel Charme und super modernen Zimmern und schönem Badezimmer. Frühstücksbuffet ist leder noch etwas ausbaufähig. Trotzdem ist dieses Hotel wirklich sehr zu empfehlen.
Ellina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gemütliches, zentrales Hotel mit super Frühstück!
Bereits bei unserer Ankunft gab es die erste positive Überraschung. Unser Hotelzimmer wurde aufgrund der Belegunssituation aufgestockt. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Ebenso das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Vom Hotel aus gelangt man in 2 Gehminuten zum Hauptbahnhof. Auch ins Stadtinnere kommt man problemlos zu Fuß. Das teils deutschsprachige Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Garage für das Auto konnte man für 13 Euro pro Tag dazubuchen. Das leckere Frühstück war sehr…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Straßburg "La Capitale de Noel"
Das 5-stöckige Gebäude (Bj. 1895) verfügt über ca. 80 Zimmer. Es ist eines der ältesten Hotels am Ort. Es ist liebevoll restauriert und in gutem Zustand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten über Ameropa ein DZ mit Frühstück gebucht. Ohne Aufpreis war WLan enthalten und ein Zimmersafe mit Zahlencode. Die Tiefgarage kostet sep. 13,-- € am Tag; wegen der Parkplatzsituation ist es allerdings zu empfehlen, dieses Angebot anzunehmen. Die Garage ist sehr eng. Aber man kann sich das Fahrzeug durch das Personal…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
2 Tage in Strassburg
Für französische Verhältnisse ist das Frühstück hervorragend .Das Bad ist sehr geräumig . Das Hotel liegt knapp 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof weg und zum Münster läuft man ca. 20 Minuten . Restaurants gibt es rund ums Münster wie Sand am Meer . Die Konkurrenz drückt auch die Preise. Die Museen kosten allesamt unter 5 €, die Bootsfahrt auf der Ill dauert über eine Stunde bei einem Preis von 12,50€.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erlebnisreiche Stadt
Für eine Städtereise gute Lage, Parkhaus in der Nähe,5 min zur Tram,10 min zur Innenstadt. Viele Restaurants in der Nähe, für jeden Geldbeutel etwas.Viel zu besichtigen.Empfehlenswert Tagesticket für die Tram. Mit dem Auto die Weinstraße entlang fahren.Viele sehr schöne Weinorte.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für ein Wochenende perfekt
Nix besonderes, aber guter best western standart. Gute Lage, schnell im Zentrum. Parkgarage nebenan, war recht günstig.
Philippe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel in der nähe des Hauptbahnhofs
Das Hotel befindet sich in der nähe des Hauptbahnhofs. Das Zimmer war klein, sauber und das Bett war bequem. Die Lage ist ruhig.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel
Für einen kurzen Trip ist dieses Hotel ok. >Es ist zweckmäßig eingerichtet aber überholt werden. Der Frühstücksraum sieht seit 20 Jahren so aus. Ist aber in Ordnung. Der Fahrstuhl ist absolut klein !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stilvolles Haus in zentraler Lage
Ein älteres, aber gepflegtes, kleineres Hotel mit viel Flair. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Personal ist ganz besonders freundlich und zuvorkommend. Man spricht deutsch. Das Frühstück ist für französische Verhältnisse und die Hotelkategorie recht umfangreich und von guter Qualität. Da wir ein Upgrade zu einem Luxuszimmer erhielten, kann ich nichts über die Standardzimmer sagen. Die Ausstattung ist modern und sehr gepflegt. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurzer Städtetrip in das traumhafte Straßburg
Dieses Hotel in Straßburg ist für einen kurzen Städtetrip absolut ok. Das nächste Mal würde ich jedoch vermutlich eher ein zentraleres Hotel wählen, da ich generell eher mehr zu Fuß unternehme, wenn ich in Städten unterwegs bin. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.