Bewertungen (2 754)

Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Großzügiges Familienzimmer und schmackhafte Speisen im Restaurant.
Von Außen ist das Hotel ziemlich unscheinbar, aber wenn man es betritt ist es sehr schön. Es ist modern eingerichtet, sehr sauber und das Personal ist sehr höflich. Wir hatten ein Familienzimmer für 5 Personen und wir hatten auch 5 Betten!!! Das war ein sehr angenehmes Schlafen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Renoviertes Hotel in unmittelbarer Nähe der Therme
Wir haben hier als Paar 2 Nächte verbracht, da wir die Therme in Erding besuchen wollten .Das Hotel liegt dafür in optimaler Lage und die Therme ist fußläufig gut zu erreichen. Von außen wirkt das Hotel unscheinbar und wenig einladend. Was einen dann aber im Hotel erwartet, ist wirklich sehr gut. Alles ist schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und funktional. Das Personal ist sehr freundlich und beim Thema Sauberkeit, gibt es nichts zu beanstanden. Das Fitnessstudio ist für ein kleines…
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Modernes, schönes Hotel
Modernes, schick eingerichtetes Hotel. Ich war nur eine Nacht da - da war alles prima. Ich war in der Therme und wollte ein in der Nähe befindliches Hotel.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder perfekt für einen Thermen-Kurzurlaub
Seit der Renovierung während bzw. nach Corona sind die Zimmer wieder top auf Stand. Ausstattung, Ambiente und Personal sehr gut. Für den Thermenbesuch in optimaler Lage.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
In Ordnung
Soweit war alles gut. Die Einrichtung war teilweise nicht die modernste Leider muss ich 100 Zeichen schreiben. Was für ein Schwachsinn. Jetzt habe ich schon gar keine Lust mehr zu bewerten.
R(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mehr Schein als sein.
Zimmer waren sauber, dass Personal freundlich und kompetent. Leider war das Restaurant geschlossen. Wir hatte das Hotel eben auch wegen dem vorhandenen Restaurant gebucht. Weder auf Ihrer Seite noch im Hotel ein Hinweis darauf. Infos wurden nur auf Nachfrage gegeben, dass das Restaurant geschlossen sei. Leider ist es auf den Zimmern sehr hellhörig. Für die Gästen (die anscheinend immer weniger Rücksicht aufeinander nehmen) können sie geigentlich nichts, aber es fehlen auch Hinweise, wie man sich verhalten sollte.…
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sauberes Zimmer mit bequemen Betten und gutem Frühstück
Zimmer war schön und sauber, außer unter den Bett, hier war etwas staubig. Frühstück toll und an die willkommen Die Mitarbeiterin waren nett.
MONIKA (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Neu renoviertes, sehr schönes, mit freundlichen Personal Hotel. Gutes Frühstück. Ideal auch als Übernachtung für Gäste der Therne Erding.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Klasse Hotel, super für einen Thermenbesuch!
Das Hotel ist von innen sehr schön und unser Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen. Sehr sauber, ein bequemes Bett, ein schönes Bad. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück super und mit einer tollen Auswahl. Besonders zu erwähnen ist das exzellent zubereitete Eieromelette! Vom Hotel aus kann man sogar fußläufig zur Therme gelangen, das ist klasse.
Almira(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Komme wieder
Sehr freundliches Personal! Die Zimmer sauber und das Bett sehr bequem. Das Bad sauber und ausreichend. Das Restaurant tip top und das Frühstück ausreichend in einer Vielfalt für alle was dabei !