Sehr gut ausgestattetes Hotel, leider direkt neben der Autobahn gelegen, was es einwenig laut machte. Es gab ein reichhaltiges Frühstück, was sonst eher selten ist. Die Zimmer und das Bad waren großzügig geschnitten mit Balkon oder Terrasse.
Riesiges Hotel etwas außerhalb von Naples (ca. 20 Minuten nach Downtown und Strand). Parkplätze sind ausreichend vorhanden, Parkplatz nachts jedoch teilweise schlecht beleuchtet.
Großes Hotel direkt an der I75 aber auch nahe zum Ort bzw. Strand (10 Minuten Autofahrt). Sehr großes Zimmer mit geräumigem Bad. Frühstück durch die Menge an Menschen sehr überlaufen und auch ohnehin US-typisch eher übersichtlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel für ein paar Nächte
Wir haben dort 2 Nächte in einem Kingsize room mit zwei kleinen Kindern verbracht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir hatten die Möglichkeit ein Babyreisebett und eine zusätzliche Matratze hinzustellen/legen und konnten trotzdem noch problemlos laufen oder am Tisch sitzen. Zudem hatte das Zimmer auch einen kleinen Balkon mit Sitzmöglichkeiten.
Das Frühstück war ein typisches continentales Frühstück, aber durchaus ok.
Vielleicht wäre noch anzumerken, dass, obwohl das Hotel bis auf das letzte Zimmer…