Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nicht zum letzten Mal ☺️
Wir lieben Naples und das Hotel ist gut ausgestattet und gut gelegen. Wir waren schon 4 x hier. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir fühlen uns immer wohl in diesem Hotel.
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr reinlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Sauberes Hotel mit gutem Zimmer, aber laut und etwas veraltet
Klassisches Roadtriphotel welches von außen einen besseren Eindruck macht als von innen. Die Sauberkeit war aber perfekt doch das Zimmer und das Bad haben schon ein paar Jahre auf dem Buckel.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zimmer sind in die Jahre gekommen und hellhörig
Zimmer sind in die Jahre gekommen und hellhörig. Das Frühstück war erstaunlich großzügig aufgestellt. Ingesamt ok für 1-2 Nächte.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel als Ausgangslage für Naples oder die Everglades mit schönem Pool, gutem Frühstück und sauberen Zimmern. Besonders toll fanden wir den kleinen See mit Schildkröten, die wir von unserem Zimmer aus beobachten konnten.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlendes Mittelklasse- Hotel
Gepflegtes Hotel mit großem Zimmer und guten Betten für fairen Preis. Wir waren dort als Familie und fühlten uns wohl und sicher
Co(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Günstige Lage für diverse Tagesausflüge. Geräumige Zimmer und ausreichend Parkplätze.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Typisches Best Western Hotel
Direkt an der Highway ca. 18 km von Naples Zentrum entfernt gelegen. Typisches Best Western Hotel mit üblichem Frühstück
Sigrid & Marie Sophie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel zur Entdeckung der Everglades
Schickes Best Western in Naples mit grossem Pool und guter Aussenanlage. Mit Uber Taxi sind gute Restaurants für ca. 10 bis 15USD einfach zu erreichen. Von hier ist ein guter Startpunkt um auf kleinen Nebstrecken nach Miami zu fahren.