Gepflegtes Hotel mit großem Zimmer und guten Betten für fairen Preis. Wir waren dort als Familie und fühlten uns wohl und sicher
Wir hatten großes Zimmer mit 2 Queensize Betten , Balkon sowie Bad mit Badewanne. Eine kleine Teeküche sowie ein Kühlschrank waren ebenfalls im Zimmer vorhanden.
Absolut in Ordnung für den Preis! Es gab für Jeden etwas (Kaffee, Kakao, Cereals, Omelette, Waffeln etc.
Super nettes Personal an der Rezeption, die uns tolle Tipps für die Freizeitgestaltung gegeben haben
Die Lage ist absolut ok, da man in den USA sowieso immer ein Auto hat. 2 Minuten zu Fuß gibt es 2 Fastfood Restaurants sowie eine Tankstelle. Der nächste Supermarkt war keine 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Die City von Naples ist ca. 20 Minuten entfernt, jedoch kommt es einem viel kürzer vor, da alles extrem sauber und gepflegt ist und man viel zu sehen bekommt.
Zu den Angeboten kann ich nicht viel sagen- wir haben lediglich den Pool genutzt und der war sauber und ordentlich. Kostenlose Handtücher gibt es ebenfalls
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Sabrina |