Großes Bett und freundliches Personal haben meinen Aufenthalt verbessert
Sehr schön gelegen, freundliches Personal. Sehr gepflegt und sauber. Habe gut geschlafen und mich wohl gefühlt. Preis Leistung absolut in Ordnung. Empfehlenswert. Gibt nichts zu beanstanden, alles top. Immer wieder gerne
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Vernünftiges Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist etwas älter. Man kann die Innenstadt in ca. 30 Minuten zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist überschaubar, kann aber draußen eingenommen werden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit sehr geräumigen Zimmern, perfekt für die Durchreise.
Das Zimmer war sehr geräumig und mit Klimaanlage und zwei Fernseher ausgestattet. Auch die Sauberkeit war sehr gut. Das Bad war auch groß, jedoch konnte das Waschbecken nicht durch eine Tür abgetrennt werden.
Bei unserer diesjährigen USA Rundreise blieben wir die zweite Nacht Nacht in Monterey.
Der Empfang im Hotel war außerordentlich freundlich, Informationen über Zimmer, Umgebung, Frühstück im Hause etc waren sehr hilfreich. Meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde gern entsprochen. Parken auf dem Gelände war kostenlos.
Unser Zimmer lag im ersten Stock ohne Aufzug mit Blick über Monterey. Das Zimmer war hinreichend gross, ebenso das Bad. Es gab Kühlschrank, Mikrowelle und TV. Dazu Schreibtisch mit Stuhl sowie…
Das Hotel liegt am Stadtrand von Monterey, bis zum Hafen oder der Cannery Row sind es zu Fuß etwa 20min. Die Zimmer waren geräumig. Leider hat die Sauberkeut ein wenig zu Wünschen übrig gelassen. Haare im Bett.
Schlichtes Hotel, das etwas ausserhalb des Zentrums von Monterey gelegen ist und sich daher vor allem für Durchreisende mit Auto eignet. Die Anlage und die Zimmer sind für diesen Zweck nicht zu beanstanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.