Natalia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert für kurze Stadtreise.
Gute Hotellage. Gepflegter Hof und saubere Zimmer. Ein guter Frühstück. Es gibt ausreichend Parkptänze, auch spät am Abend.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut gelegen und okay
Enttäuschend waren der kleine Frühstücksraum und das Buffet mit nicht allzu großer Auswahl. Ansonsten hat es unseren Ansprüchen genügt, wir wollten nach langer Fahrt nur noch etwas Essen (Pizza von Dominos im Ort) und dann Schlafen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Motel in Petaluma
Das BEST WESTERN Petaluma Inn ist ein ordentliches Motel mit kostenfreien Parkplätzen und freiem WLAN. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Von hier aus kann man auch die Weinregion Kaliforniens gut besuchen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Lage macht's!
Das Petaluma Inn ist ein "normales" Motel mit dem üblichen Best Western Standard und mit normalen Zimmerpreisen, nichts Besonderes aber auch nicht schlecht. Die Zimmer haben alles, was man braucht. Das kostenlose Frühstück ist auch völlig OK. Wir fanden die Lage von großem Vorteil: Supermarkt und ein paar Self-Serve Restaurants direkt gegenüber und bis San Francisco oder zum legendären Bodega Bay ("Die Vögel") an der Küste sind es eine gute halbe Stunde mit dem Mietwagen.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Praktisches Hotel für Durchreise oder Einkauf
praktisches Hotel für Durchreise oder Einkauf da einige Shopping Center in der Nähe. Durchschnittliches Best Western Hotel
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schön
Das BEST WESTERN Petaluma Inn in Petaluma ist ein zweistöckiges Motel mit Außenkorridoren. Die Zimmer sind sehr groß. Es gibt einen Tisch mit zwei Stühlen, Kühlschrank, Mikrowelle und eine Kaffeemaschine. Das Bad hat eine Dusche anstatt Badewanne und ein Fenster zum öffnen. Es gibt einen schönen Pool auf dem Gelände mit Liegen, die dicke bequeme Auflagen haben und mehrere Sitzgelegenheiten. Es gibt große weiche Pool Towels direkt am Pool. Zum Frühstück gab es Waffeln, Toast, Bagels, Joghurt, Obst, Cereals und…
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Frühstück und zentral
Das Frühstück war überdurchschnittlich gut für ein Hotel dieser Preisklasse. Das Hotel besitzt einen Pool und ausreichend Parkplätze. In der Nähe befinden sich mehrere Geschäfte und Restaurants. Bei der Buchung und beim Check-In verlangeten wir ein ruhiges Zimmer, da das Hotel direkt an der Highwayausfahrt liegt, allerdings war das Zimmer eher laut, da es über der Einfahrt zum Parkplatz lag und die Autos unter dem Zimmer hindurch fuhren.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben dieses Hotel als Übernachtungszwischenstopp auf unserer Reise gewählt. Trotz der Zusicherung, dass wir ein ruhiges Zimmer bekommen würden, war die Nacht und der Morgen von der Lautstärke der angrenzenden Straße geprägt. Der Pool war sauber und das Frühstück sehr gut und vielfältig. Das Hotelzimmer hat jedoch seinen Zweck erfüllt und kann weiterempfohlen werden.
Karsten(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Best-Western-Standard umgeben von Strassen
Best-Western-Standard (sauber und preislich ok), mehr aber auch nicht. Frühstück im Zimmerpreis inklusive, aber Qualität so lala und Frühstücksraum nicht sehr einladend. Hauptproblem des Hotels ist allerdings, dass es auf drei Seiten von Strassen umgeben ist und somit immer irgendwo Strassenlärm ist. Für eine Übernachtung bei Durchreise ok, aber für längeren Aufenthalt findet man sicher etwas besseres für den Preis (USD 95,- pro Nacht).