Schönes Hotel in der nähe von manchester. Gutes Frühstück mit sehr netten Mitarbeitern. Sehr schöne und saubere Zimmer mit guter und moderner Ausstattung.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man an der Einrichtung sieht. Nichtsdestotrotz war ich zufrieden mit dem Aufenthalt, da das Zimmer sauber war und die Lage nahe des Flughafens gut ist.
Hotel in Flughafennähe mit ausreichend Parkplätzen! Zimmer waren einigermaßen sauber, leider war es im Hotel sehr laut. Zudem ist bei meinen mehrmaligen Besuchen hin und wieder mitten in der Nacht der Feueralarm ausgelöst worden... Personal ist sehr zuvorkommend. Auch das Restaurant bietet ein ausreichendes Frühstück an.
Günstiges Hotel in Airport nähe. Zimmer waren sauber und standardmäßig eingerichtet. Personal war freundlich und hilfsbereit. In der nahen umgebung gibt es einige Restaurants und Geschäfte.
Gutes Best Western Hotel in der Nähe des Flughafens Manchester. Frühstück im Preis enthalten. Gepflegtes Haus, nettes Personal. Ausreichende Parkgelegenheiten.
Zimmerfenster konnte nicht geöffnet werden, da wegen Bauarbeiten das Fenster mit einer Folie abgeklebt war. Weiterhin hat das Personal das Zimmer an zwei verschiedene Personen vergeben... Ansonsten war das Zimmer seht nett im klassischen England-Style :-)