Marek(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Älteres Gebäude, aber funktional und zuverlässig
In der Nähe des Stadtzentrums. Parken ist extra zu bezahlen. Es befindet sich in einem etwas älteren Gebäude, daher nicht so modern, aber alles hat funktioniert. Das Frühstück war in Ordnung, aber ich hatte mir eine etwas größere Auswahl erwartet. Das WLAN hat gut funktioniert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Stadthotel in Villefrance-sur-Saonne.
Schönes Hotel im Stadtzentrum von Villefrance-sur-Saonne. Parken am Wochenende kein Problem. Restaurants und touristische Ziele zu Fuß zu erreichen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wieder gerne
Ich bin schon mehrere Male dort gewesen geschäftlich. Die Zimmer sind schön, ausreichend groß und das Frühstück ist auch wirklich gut. Die anbi Dung ist gut weil der vah Hof in unmittelbarer Nähe ist. Rundum wirklich einen Aufenthalt wert
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideales Hotel für Zwischenstopp in den Süden
Sehr gut geführtes Hotel im Ortskern. Tiefgarage in unmittelbarer nähe, ebenso wie mehrere Restaurants. Schöne Zimmer mit Blick auf den zentralen Platz
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Kurzaufenthalte
Das Best Western befindet sich im Zentrum von Villefranche, alle Innenstadtbereiche sind problemlos zu Fuß erreichbar. Etwa 10-12 kostenlose Parkplätze befinden sich im Innenhof des Hotels, ein Garagenplatz kann für 7.- Euro pro Nacht angemietet werden. WLAN ist kostenfrei und im ganzen Haus gut empfangbar. Der Check-in verlief professionell und problemlos, allerdings wurden wir weder willkommen geheißen, noch wurde uns ein guter Aufenthalt gewünscht. Die Rezeptionistin mit asiatischen Wurzeln, die den Check-out…
Anne(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sauberes, schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr sauberes Hotel! Ziemlich neu! Zimmer vielleicht etwas klein aber sehr schön. Getrenntes WC und sehr schönes Badezimmer!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Lage, schöne Zimmer
Gute Lage im Ort, moderne und komfortable Zimmer, Parkplätze vorhanden, gutes Frühstück. Nettes Personal an der Rezeption.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Ein tolles 3-Sterne-Hotel in Frankreich - zentral gelegen, modern eingerichtet mit Wohlfühlambiente, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, kostenfreier Kaffee in der Lobby, kostenfreie Parkplätze. Das Hotel ist überhaupt nicht "typisch" französisches Hotel, sondern besser als manche Hotels dieser Kategorie in Deutschland.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gern.....
Wir hatten auf unserer Hin- und Rückreise das Hotel im Zuge eines Stop-overs gebucht, da wir es bereits ca. 10 x besucht haben. Wir hatten ein DZ und ein EZ sowohl auf der HIn- als auch auf der Rückreise gebucht, beide Zimmer waren reklamationsfrei, sauber, teilweise mit neuen Dekorationen und umgebauten Bädern. Während der vielen Jahren unserer Aufenthalte wurde ständig investiert und renoviert, so sind die Zimmer größtenteils neu eingerichtet, der Frühstücksraum wurde zum 3. Mal "umgestylt". Wir fühlen uns dort…
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gutes Hotel an Toplage
Das Badezimmer und das WC sind zu klein geraten.Es wäre besser , wenn es nur ein Raum ist.Für gehbehinderte Personen fast nicht möglich sich im WC zu bedienen.