ArashSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Genova die Stadt die man sehen muss.
Am Hafen was will man mehr, mitten drin. Komme gerne wieder. Warmes Wetter, viele Sehenswürdigkeiten, unvergesslich.
Gegenleistung erhalten
Irma(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir konnten in der Altstadt wohnen.
Ein schönes Hotel in der Altstadt, in einem wunderschönen alten Gebäude. Das Zimmer ist etwas klein, aber das hat unseren Aufenthalt überhaupt nicht beeinträchtigt, da man direkt vom Hotel aus in die Altstadt gelangt. Das Zimmer wird täglich gereinigt, die Handtücher werden jedoch nur alle drei Tage gewechselt, was etwas ungewöhnlich ist. Das Frühstück war ausgezeichnet, köstlich und abwechslungsreich. Das Hotel verfügt über einen privaten Parkplatz, was ein Pluspunkt ist.
Dominique ChristineÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sauber und zentral gelegen.
Das Hotel ist in Ordnung, es ist sauber und sehr zentral. Wir haben einen Parkplatz in der Garage gemietet, diesen zu finden und einzuparken war spannend. Das Frühstück war eher einfältig aber OK für die Kategorie, natürlich nicht vergleichbar mit 3 Sterne in Österreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel okay, nur der Wasserdruck enttäuscht
Gutes Hotel in der Nähe des alten Hafens. Das Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend, nur Kasten gab es keinen. Der Wasserdruck in der Dusche ist sehr gering. Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel beim antiken Hafen
Gutes Hotel in der Nähe des alten Hafens. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Das Zimmer war nicht riesig, aber ausreichend. Nur einen richtigen Schrank gibt es nicht und der Wasserdruck in der Dusche ist sehr gering. Sonst alles sehr positiv, das Hotel ist zu empfehlen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschönes Hotel!
Das ist gut. Tolle Lage im Stadtzentrum. Das Hotel befindet sich in einem schönen historischen Gebäude. Gute Schalldämmung. Sauberes Zimmer und Bad. Ein anständiges, herzhaftes Frühstück. Freundliches Personal Das ist schlecht. Der Preis ist hoch, was man von einem High-End-Hotel erwarten kann.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Zimmer war großzügig und ordentlich, gute Lage für Ausflüge.
Laufdistanz zu Hafen, Aquarium und Bahnhof. Netter Service und gute Ausstattung. Die Zimmer sind in Ordnung. Alles in allem nicht Bombe aber ein grundsolides Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.
SV(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel für einen Kurztrip oder Layover
In der Altstadt und nahe am Hafen gelegenes Best Western welches im unmittelbaren Umfeld viel zu bieten hat (SeaLife, Restaurants etc.).
Dieter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen kurzen Städtetrip geeignet
Die Lage ist super, die Rezeption freundlich und hilfsbereit, die Zimmer eher klein und sehr hellhörig. Das Frühstück war sehr spartanisch, der Schinken und die Wurst waren nicht sehr einladend . Preis Leistung könnte besser sein.
Edith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Überzeugend
Normalerweise bin ich kein Fan der großen Hotelketten, doch in dieser Unterkunft habe ich mich dennoch sehr wohl gefühlt. Auf jeden Gast wird individuell eingegangen, die Zimmer sind ausgesprochen geräumig und modern eingerichtet.