Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schick und günstig mit gutem Frühstück
Frisch renoviertes Hotel mit gutem Frühstück und klimatisierten Zimmern direkt am Hafen von Genua. Morgens leider etwas laut
Petra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Frühstück und Zimmergrösse = Manko; das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht! Frühstück muss auf engstem Raum ohne Ruhe und nur Krach eingenommen werden. Wenig Auswahl! Super nettes und liebes Personal beim Check-in/Check-out Für eine Nacht aber ok.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schön und zentral gelegen, sonst auch solide
Sehr schön gelegen, aber mit dem Auto sehr schwierig zu finden (steht in einer Art Fußgängerzone). Man hat einen sehr schönen Blick auf die Barmeile in der Innenstadt. Frühstück und sonstiger Service sind sehr solide, aber nicht herausragend gewesen. In ein paar Minuten ist man bei allen Sehenswürdigkeiten von Genua
Edith(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Modernes und zentrales Stadthotel
Zentrales Stadthotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr familienfreundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, modern, sauber und zweckmässig für Aufenthalt inmitten des Geschehens. Etwas laut nachts, da in der Ausgangszone.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Altstadthotel mit Parkmöglichkeit in Hafennähe
In Altstadt gelegenes Hotel, das sehr familienfreundlich ist. Relativ kleiner Frühstücksbereich, überraschenderweise waren die vielen Kinder recht ruhig und artig. Zimmer und Bad recht klein, aber insgesamt ideales Hotel für Stadtbesichtigungen. Wenn man mit dem Auto anreist, sollte man sich vor der Ankuft die Parkmöglichkeiten erklären lassen, oder man findet einen netten Polizisten - wie wir - , der einen im Konvoi bis vors Hotel bringt.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel für Stadturlaub in Genua!
Das Hotel war eher klein, hatte aber 8 oder 9 Stockwerke, in jedem aber nur höchstens 10 Zimmer. War sehr sauber und modern eingerichtet, Bad ausreichend groß, WLAN kostenlos verfügbar, Frühstück lecker. Eigentlich ausschließlich Familien und Paare, die eine Nacht in Genua übernachteten, um am nächsten Tag aufs Schiff zu gehen, so wie wir. Genua ist eine wunderschöne Stadt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Unbedingt am Abend am Porto Antico bzw an der Hafenpromenade entlagspazieren, es ist wunderschön.…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel vor und nach einer Kreuzfahrt.
Wir waren wieder einmal jeweils eine Nacht vor und nach unserer Kreuzfahrt im Porto Antico. Es ist meiner Meinung nach in dieser Preisklasse ein sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt vor oder nach einer Kreuzfahrt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Feines Hotel mit idealer Lage
Feines Hotel mit idealer Lage am Rande der Altstadt und nur wenige Schritte vom 'alten' Hafen (Porto Antico) entfernt. Sehr hilfsbereites Personal / guter Service. Kostenloses W-LAN und im Eingangesbereich PC mit Internetzugang. Empfehlenswert auch als 'Zwischenstation' vor oder nach Kreuzfahrten oder Transfers mit der Fähre.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genau das Richtige Hotel vor einer Kreuzfahrt.
Wir haben das Hotel vor und nach einer Kreuzfahrt genutzt. Es ist sauber und ordentlich und liegt nicht weit vom Hafen in Genua entfernt. Das Frühstück war OK. Sollte man das Pech haben ein Zimmer zur Straße zu bekommen ist es leider auch bei geschlossenem Fenster etwas laut.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ok für ein Städtetrip
Der Frühstückraum ist sehr klein bei voller Belegung wird es schon ziemlich eng. Die Speisen sind standart nicht besonders keine große Auswahl entspricht aber den nur 3 Sternen , es wurde aber immer nachgefüllt es gab somit ausreichend. Hotel liegt super kleine Restaurants und Kneipen gleich vor der Tür. Die Zimmer sind wirklich sehr klein mit Blick auf den Innenhof und somit aber auch nicht laut , für ein Wochenende ist das ok!