freundlich, sauber und gemütlich, waren sehr zufrieden
Gutes reichhaltiges Frühstück, immer sehr sauber und ausgesprochen freundliches Personal.
gute regionale Angebundenheit
So macht auch das arbeiten als Reisebusfahrer Spaß
Also wenn alle Hotels so wären, dann würden alle Reisebusfahrer glücklich und zufrieden sein. Ich fahre jetzt zum 3 mal in dieses Hotel mit je 56 Personen. Immer waren alle Gäste zufrieden. Also was will man mehr.
Wenn man Privat hinfährt, einfach bei Ankunft nach einem ruhigen Zimmer fragen und wenn dann ein Zimmer nach hinten frei ist, dann sollte auch das kein Problem sein.
Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße (ca. 15 Min zu Fuß bis zum Zentrum, ca. 30 km mit dem Auto nach Bad Segeberg zu den Karl-May-Festspielen), Frühstücksauswahl gut (leider zögerliches nachlegen), internationale Gäste, Zimmer ansprechend und ausreichend groß
Empfehlenswert, gut bedient, alles freundlich und zuvorkommend, Tagungsräume sind bestens, Service okay, Essen abwechslungsrich und sehr gut. Hotel kann guten Gewissens weiter empfohlen werden.
Ich war in dem Hotel nicht nur einmal und komme gern wieder. Verkehrsgünstig gelegen, viele freie Parkplätze, freundliche Bedienung. Zimmer trotz Lage nach hinten etwas laut.
Wir haben die Freundlichkeit des Personals, das sehr gute Frühstücksangebot auf unserer Städtereise sehr genossen und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Als Ausgangspunkt für den Stadtbesuch gut geeignet.