Das Hotel insgesamt ist noch in Ordnung. Zur Zeit befanden sich viele Geschäftsreisende hier und abends war noch eine Veranstaltung in den Räumlichkeiten im Erdgeschoss.
Über die Sauberkeit konnte ich mich nicht beklagen. Diese war in Ordnung. Dafür war der Geruch im Flur mit nur Nichtraucherzimmern eher der eine Kneipe am Morgen. Kalter Rauch...
Frühstück war bei der Übernachtung mit dabei.
Bestellen Sie im Winter ein "warmes Zimmer", das sich vll. nicht in der obersten Etage befindet.
Am Rande der Stadt gelegen. Bushaltestelle, Mc Donald und Aldi in unmittelbarer Nähe.
Nettes Hotel, sauber und zuvorkommendes Personal. Restaurant empehlenswert.
Sehr angenehmes und gepflegtes Haus.Der Aufenthalt wird von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sehr gut begleitet. Küche deutlich über Niveau eines ***Hauses. Personal im Bankett-bereich ganz hervorragend.
Die Küche bereitet auf Wunsch bei größeren Veranstaltungen auch im Garten zu - je nach Wetterlage - eine sehr gelungene Idee.
Im gebuchten Doppelzimmer waren leider nur zwei zusammengeschobene Betten,so dass man auf einer so genannten Besucherritze schlafen musste. Das Restaurant Personal hat sich hervorragend fuer uns eingesetzt, so dass wir auch Speisen bekamen, die nicht auf der Karte standen.
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Zimmer ist verbesserungsbedürftig und sind recht hellhörig. Das Badezimmer ist wenig ansprechend und die Sauna wohl seit 20 Jahren unverändert.
Für Vegetarier war die Speisekarte / das Buffet nicht ausreichend. Ebenso beim Frühstück Käse und Wurst sollten nicht beieinander Liegen. Bei Brötchen Käse und Wurst nicht auf dem selben Teller.
Sonst in Ordnung.
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und waren vor allem von der Freundlichkeit sehr angetan.
Bei unserem nächsten Besuch in Neumünster, werden wir wieder gerne in Ihrem Hause einkehren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hervorragender Service
Das Personal war sehr kompetent und zuvorkommend. Auch der Service war hervorragend. In der Dusche ist der Absatz unter der Duschstange zu bemängeln, da man sich dadurch nicht problemlos unter den Duschkopf stellen kann