Ich habe oft bei Geschäftsbesuchen in Neumünster in Best Western Prisma übernachtet und war immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine angenehme Grösse.
War in diesem Hotel für eine Nacht. Gute Anbindung an die Autobahn.Das Zimmer sowie das Frühstück am Morgen ist Klasse. Bei der Anreise am Abend (ohne vorher zu buchen) hätte mich das Zimmer mit Frühstück 84 Euro gekostet. Dem freundlichen Herren an der Rezeption habe ich einen Internetpreis von 74 Euro genannt, den er mir auch anstandslos gab.
Wellnessbereich wurde von mir nicht benutzt.
Sehr freundliches Personal und das Hotel ist für kurze Aufenthalte durchaus empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch hier ist der Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Für einmalige Übernachtung geeignet, jedoch nicht für einen längeren Aufenthalt.
Die Zimmer sind reichlich klein. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen
Straße und ist daher nicht besonders leise.
Das Hotel liegt etwas außerhalb an einer Umgehungsstrasse. Die Zimmer haben Leichtbauwände, man hört schon mal die Nachbarn !! Früchstück ist absolut ok, leider keine Klimaanlage im Sommer unter dem dach warm.
Sauberkeit und Service war gut. Ich hatte ein Raucherzimmer, aus diesem Grund befand sich KEINE Minibar im Zimmer. Wasserkocher, Tee... leider auch Fehlanzeige!!! Alles selbstverständlich in Nichtraucherzimmern. Die Dame an der Rezeption sagte ``gibt es in Raucherzimmern nicht". Und das leider für den gleichen Preis!!!! Wenn man nachts Durst bekommt, kann man den Automaten suchen, oder die Kollegen aus den Nichtraucherzimmern die ihre Minibar teilen wollen! Danke nicht nochmal!!!
Super Frühstück - jedoch war das Abendessen nur mäßig.
1. Abend - Büffet, sehr geringe Auswahl ( Kroketten weich)
2. Abend - 2-Gang-Menü, leckere Suppe und Hauptgang ( nicht zum Auswählen), trockene Hähnchenbrust, geschmackloses Gemüse
Für den Preis wird zu wenig geboten. Das Zimmer war nicht 100 % sauber. Es war keine Badehaube, Abschminktücher... im Zimmer was man aus anderen Hotels gewohnt ist und Standart sein sollte bei diesen Preis.
genügt voll den Anforderungen eines gestressten Reisenden - ruhiges Zimmer, freundliches Personal. Der Service im Außenbereich war (etwas) schleppend, aber bei sonnigem Wetter spielte das eine untergeordnete Rolle