Für einen Kurzurlaub in Paris perfekt. Mit der Metro direkt vor der Tür erreicht man leicht und schnell alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Paris. Der Zugang liegt etwas versteckt in einer Einkaufspassagen. Die Fenster sind gut isoliert, man hört nachts nichts vom Nachtleben vor der Tür.
Das Hotel ist in einer wunderschönen alten Passage gelegen mit vielen tollen Geschäften und Bistros. Die berühmten Kaufhäuser La Fayette und Printemps, der Montmatre sind zu Fuß schnell zu erreichen. Super Anbindung an den ÖPNV mit einfach wiederaufladbaren Karten. Nur beim Frühstück hätten wir uns ein schnelleres Abräumen der benutzten Tische gewünscht.
Zweckmäßiges Hotel mit gutem Service in zentr.Lage
Freundliches Personal,sehr hilfsbereit auch der online Check-in für den Rückflug war kein Problem.
Frühstück für 3 Sterne o.k.Hotel liegt sehr Zentral zu den Metrostationen, viele Restaurants in direkter Nähe.
Absolut nicht empfehlenswert - es sei denn, man mag kochendheisse Duschen und Gäste im Pyjama beim Frühstück!
Wir hatten das Hotel sorgfältig ausgewählt, doch wurden extrem enttäuscht. Der Rezeptionist begrüßte uns fuer eine Nacht, obwohl wir zwei Nächte gebucht hatten. Die Dusche hatte kein kaltes Wasser, weshalb wir nicht duschen konnten, ohne uns die Haut zu verbrennen. Es wurde Abhilfe zugesagt, doch der Thermostat wurde entgegen der Aussage NICHT repariert! Das Telefon funktionierte ebenfalls nicht, sodass…
Für ein 3-Sterne-Hotel ist es gut. Die Aussicht der Zimmer ist immer zum Innenhof, weil das Hotel in einer Einkaufspassage liegt. Die Flüge waren an sich gut, aber die Uhrzeiten waren katastrophal. Anreise- als auch Abreisetag konnte nicht genutzt werden.
Zimmer sehr klein. Stark renovierungsbedürftig. Bett nur 1,40 breit. Alle Türen waren verzogen. Badtür konnte überhaupt nicht geschlossen werden. Zu wenig Beleuchtung.
Flure im Hotel sehr eng und niedrig. Bewegungsmelder haben oft zu spät reagiert. Daher oftmals dunkler Flur. Reinigungswagen und Staubsauger sind oft im Flur stehen geblieben. Große Unfallgefahr.
Zimmer zum Innenhof ruhig.
Frühstück o.k. .Leider sehr unfreundliches Personal.
Allerdings tolle zentrale Lage. Daher Weiterempfehlung.