Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut wenn der nahe Park geöffnet gewesen wäre.
Angenehmes Hotel zentral in Chester. Freundlicher Empfang, schönes und gut ausgestattetes Zimmer mit ausreichend Platz und guten Betten. Klimaanlage und Safe vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt und nichts vermisst. Das Frühstück war inbegriffen aber es war im dieser typisch amerikanischen Stil und etwas lieblos. Immerhin gab es einen Waffelautomat. Für uns war das Hotel der Ausgangspunkt um den Lassen Volcanic Nationalpark zu besuchen. Was wir nicht wussten war dass der Park Mitte Juni noch geschlossen war…
Anita (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Aussgangspunkt für Lassen Vulcanic
Gute Lage um den Lassen Vulcaniic NP zu besuchen, sowohl direkt von Süden als auch über das Visitor Center im Westen. Wir hatten ein Appartement für Behinderte mit großem Bett, riesiger Dusche, Sessel, Fernseher, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Frühstück war inklusive und sehr gut und sogar mit leichten Varianten. Gutes Wifi. Leider nur mäßig sauberes Zimmer. Frühstücksraum war hingegen sehr sauber!
Jan Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Lage, okayes Hotel
Das Hotel ist garnicht schlecht, jedoch wurde unser einzige Nacht dort sehr früh beendet, da ein verbranntes Toast um 6:00 Uhr den Feuerarlarm auslöste. Ansonsten ist der Rest des Aufenthaltes sehr schön gewesen.

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Ausgangslage für den Lassen Volcanic
Wir haben auf dem Weg vom Lake Tahoe zum Lassen Volcanic in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel ist okay, ein typisch amerikanisches Motel. Der Empfang war nett, es gibt Nachmittags auch Cookies in der Lobby. Restaurants gibt es in Laufnähe, allerdings schließen diese relative zeitig.
Gian(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit super Preis-Leistung
schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Zimmer war sehr gross, ebenso das Bad. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Gratis Parkplätze und gutes inbegriffenes Frühstück. Nachts sieht man in der Dunkelheit an der Decke des Zimmers kleinste Sterne. Sehr schön gemacht.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Ausgangslage für den Lassen
Hotel in ruhiger Lage. Zweckmässige Zimmer mit Kühlschrank und Mikrowelle. Das als kontinental beschriebene Frühstück bietet mehr als erwartet. Diverse Restaurants und ein Supermarkt sind zu Fuss erreichbar.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgangspunkt zum Besuch des Lassen Volcanic NP
Gutes Hotel als Ausgangspunkt zum Besuch des Lassen Volcanic National Park! In der kleinen Ortschaft Chester gelegen. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Lokale. Gutes Frühstück!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, Preis Leistung stimmt
Wir haben hier nach dem Besuch des Lassen Volcanic Nationalparks übernachtet, wohl der einzige Grund für eine Reise nach Chester, was ein ziemlich verschlafenes, langgezogenes Kaff der Strasse entlang ist. Das Hotel ist sehr schön, grosse saubere Zimmer und ein grosser Frühstückssaal.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser als normaler Best Western Standard
Das Hotel hat uns angenehm überrascht. Es war deutlich besser als der normale Best Western Standard, auch besser als manches Best Western Plus, in dem wir schon gewohnt haben. Es handelt sich um ein relativ neues Gebäude. Die Zimmer sind groß und recht ansprechend eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr groß. Beides in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Frühstück hatte den normalen Standard, aber der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett. Wir…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehme Unterkunft als Zwischenstop
Großes, sauberes Zimmer mit bequemem Bett, gute Beleuchtung – Aufzug im Haus, Badezimmer funktionell – langsames, oft gestörtes Internet – gepflegtes Frühstücksbuffet