Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Für die Durchreise in Ordnung
Wir waren zur Durchreise für eine Nacht in dem Hotel. Dafür war es definitiv ausreichend. Das Zimmer war in Ordnung und das Personal war freundlich. Die Kinder hatten abends noch Spaß im Pool. Das Frühstück war im Gegensatz zu anderen Stops auf unserer Reise nicht ganz sooo ausführlich, aber das ist in Amerika ja eh relativ zu sehen.
Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Wahl
Hotel in ruhiger Lage,Sehr großes Zimmer inklusive Küchenzeile. Wieder sehr gute Ausstattung mit Schreibtisch, extra Platz.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Ja, zugegeben Reedsport ist nicht der Nabel der Welt. Doch wer entlang der Küste Oregons reist und die Oregon Dunes besichtigen will, ist hier genau richtig. Das Hotel ist alles andere als was man an so einen Ort erwarten könnte. Es muss sehr neu erbaut sein. Mein Zimmer was gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Der Personal was sehr freundlich und hilfsbereit. Und der Pool/Whirlpool luden zum Entspannen ein, nach einen langen Sightseeing Tag. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, gut und inbegriffen. Sehr…

Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bis auf das Früstück bestens
Das Hotel - zumindest was wir davon gesehen haben - war frisch renoviert. Wir haben ein großes Zimmer mit eher ungewöhnlichem Zuschnitt bekommen. Eher ein Studio. Darin eine schöne große Sitzecke mit ausreichend Platz zum bequemen Fernsehabend. Zum Hotelkomplex gehört eine Laundry, bei der alles funktionierte und die ungewöhnlich günstig war. Allerdings war das in ein Restaurant ausgelagerte Frühstück . Es ist zwar im Preis enthalten, aber vielleicht sollte man eher auswärts frühstücken.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswertes Hotel
Trotz der Nähe zum Highway ruhig gelegenes Hotel. Gemütliche, grosse Zimmer, allerdings unverhältnismäßig kleines Bad. Ausreichend freundliches Personal. Gutes -kostenloses- Frühstück. Durchaus eine Empfehlung wert.