Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich komme garantiert wieder!
Sehr gut geführtes und solide ausgestattetes Hotel mit wunderschönem Blick aufs Meer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut bis sehr gut.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nicht schlecht, aber kein 4-Sterne-Hotel
hotel ist in die jahre gekommen. kaputte scheiben,mit klebeband befestigte sesselleisten.putz bröckelt ab,vorhänge fleckig. terasse vor dem zimmer mit zigarettenstummeln, die nicht weggekehrt werden. sky programme nicht kostenlos. wi fi schon, mit mäßigem empfang.frühstück akzeptabel
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
In der Nähe des Vulkans....
Schönes Hotel zwischen Catania und Taormina in Acireale.Freundliches und hilfsbereites Personal.Schöne Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick..toll) Nicht weit von der City von Acereale mit kleinen Bars und Restaurants.Für italiänische verhälltnisse sehr gutes Frühstück.Am Hotel angeschlossen ein sehr gutes Restaurant..Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten(am besten Mitwagen buchen) zum Ätna(ein Muß!!)>Nachteil
Hans(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Wir hatten eine Junior-Suite. Die Strasse unterhalb des Hotels ist laut, so dass die Fenster nachts geschlossen bleiben mussten. Essen im Restaurant vorzüglich. Die Rezeption spricht italienisch und englisch (kein Deutsch). Das Badezimmer war mit einer Whirlpool-Badewanne ausgerüstet, stehend duschen geht nicht, weil der Schlauch zu kurz ist. TV nur ZDF möglich, trotz mehrmaliger Beanstandung wurde ARD nicht aufgeschaltet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhe, Erholung, gutes Essen - Urlaub pur
Das Hotel Santa Caterina in Acireale ist ein kleines, aber feines Hotel. Aus unserem Blickwinkel ist das Hotel relativ neu. Es ist mit viel Liebe ins Detail angelegt worden. Der Bereich um den Pool ist sehr gepflegt. Von der Dachterasse hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer und bei einer 180 Grad-Drehung blickt man auf den rauchenden Ätna. Das Frühstücksbuffet lässt kaum einen Wunsch übrigen und ist deutlich mehr als das landestypische Frühstück. Am Tag kann man am Pool kleine Gerichte zu sich nehmen, die…