Daa Hotel hat eine schöne Lage direkt hinter dem Schloss. Parkplatz ist vorhanden. 3 Euro Parkgebühr wird bei Abreise benannt und verrechnet - hätte ansonsten in der Nebenstrasse geparkt. Frühstück gut und Mitarbeiter freundlich. Hotelzimmer nicht supersauber. Flächendeckender Fussboden finde ich persönlich ekelig. Heizkörper innerhalb der Duschkabine habe ich hier auch das erste mal gesehen :). Zimmer hatte keine Klimaanlage. Für 83 €, eine Nacht zu Zweit mit Parken und Kurabgabe war ok - für die Lage in der…
Das Hotel als Verbindung von historischen Bauten mit der Moderne ist einzigartig gelungen. Die Lage ist perfekt. Das Personal und der Service beispielhaft. Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Preis-Leistung total stimmig. Überzeugend zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten die Reise zur Silberhochzeit geschenkt bekommen. Laut Gutschein sollte eine Flasche Sekt bereit stehen, leider haben wir sie nicht gefunden. Trotzdem war Quedlinburg eine reise wert. Wir sind durch einige Jahrhunderte bautechnisch gewandert. Ein sehr schöner Ort.
Als Familie ( Mutter 85 Jahre, ihre 4 Kinder mit Ehepartnern) verbringen wir jährlich ein paar Tage gemeinsam und suchen einen Ort, wo man auch wandern kann oder Kultur genießen. Das wichtigste ist aber die gemeinsam verbrachte Zeit. Deshalb bat ich auch bereits im Januar, wenigstens die 3 gleichen Doppelzimmer in unmittelbarer Nähe zu belegen. Leider war die Familie in 2 Gebäuden verstreut alle auf verschiedenen Etagen und in ganz verschiedenen Zimmern, obwohl eigentlich zum gleichen Preis. Das und der Lärm durch…
Wir haben ein paar wunderschöne Tage in Quedlinburg und Umgebung verbracht. Der Aufenthalt im Best Western Hotel "Schlossmühle" war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Gut gelegenes Hotel. Die Außengastronomie spollte spätestens um 23.00 Uhr geschlossen
werden. Der Lärmpegel durch den Innenhof ist sehr laut. Frühstücksbuffet könnte für ein
4 Sterne Hotel etwas umfangreicher sein.
Sehr schönes und gemütliches Hotel im Herzen von Quedlinburg. Sehr schöne Lage unterhalb vom Schlossberg. Sehr gemütliche Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage!
Der Ort selber war auch sehr interessant und das Hotel liegt auch sehr schön integriert im Ort. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten in der Altstadt. Am Hotel parken war kein Problem.Mein Zimmer war gut und modern eingerichtet, groß genug und sauber. Bett ok. Nachts sehr ruhig. Frühstück mit guter Auswahl und freundlichem Service. Habe auch gute Informationen über den Ort an der Rezeption erhalten. Wirklich hilfsbereit.