- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Daa Hotel hat eine schöne Lage direkt hinter dem Schloss. Parkplatz ist vorhanden. 3 Euro Parkgebühr wird bei Abreise benannt und verrechnet - hätte ansonsten in der Nebenstrasse geparkt. Frühstück gut und Mitarbeiter freundlich. Hotelzimmer nicht supersauber. Flächendeckender Fussboden finde ich persönlich ekelig. Heizkörper innerhalb der Duschkabine habe ich hier auch das erste mal gesehen :). Zimmer hatte keine Klimaanlage. Für 83 €, eine Nacht zu Zweit mit Parken und Kurabgabe war ok - für die Lage in der wirklich sehenswerten Stadt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Wolfgang, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Das unser Parkplatz kostenpflichtig ist, ist sowohl auf allen Buchungsportalen, als auch in den Zimmern ausgewiesen und wird eigentlich auch immer bei Anreise benannt. Sollte das bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein, so entschuldigen wir uns dafür. Wir bedanken uns natürlich, dass Sie unsere Kollegen und auch unser Frühstück so gelobt haben. Gern werden wir zukünftig mehr auf die Sauberkeit achten, die Bekämpfung dieses Problems steht bei uns derzeit an erster Stelle. Besuchen Sie uns gern wieder! Bis bald sagt Ihr Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.