Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das Hotel ist ein sehr guter Start in Quedlinburg.
Gutes Hotel mit tollen Arrangements. Ausgezeichnete Lage, sehr gutes Ambiente. Freundliches Personal und ein gutes Angebot an Speisen und Getränke.
Gertrud Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hier stimmt alles
Tolles Hotel in optimaler Lage zum Stadtzentrum und trotzdem ruhig. Waren mit einer Bustour dort und es war optimal. Gerade bei Busgesellschaften merkt man die gute Organisation beim Einchecken ....alles war optimal vorbereitet
susselchen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schlossmühle mit Schloss-Preisen im Restaurant
Sauber und schönes Hotel. Spitzen Frühstück und netter Service. Leider sind die Preise im Restaurant überteuert trotz gestiegener Preise stehen diese absolut nicht im Verhältnis. Getränke ebenfalls. Schade, musste leider Außerhalb essen. Zusätzliche Energiepauschale bezahle ich gerne, allerdings warum ist inzwischen der Kühlschrank im Zimmer ausgebaut und die Sauna kostet jetzt auch zusätzlich?

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Eine Nacht in Quedlinburg
Ich war geschäftlich in Quedlinburg und hatte eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war sehr groß, Bad modern , Frühstück gut.
Eyrien(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Sehr gut gelegen , ruhig und nur wenige Schritte bis man die wunderschöne Altstadt erreicht hat. Das Hotel ist sehr schön , schöner Außenbereich und innen alles sehr angenehm . Das Frühstück ist hervorragend . Einziger Kritikpunkt ist die Bedienung am Abend gewesen , alle wurden bedient ( saßen auf dem sehr schönen Innenhof ) außer zu uns kam keine Bedienung obwohl nicht viel Gäste im Hof saßen . Trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt , wir haben uns sehr wohl gefühlt
chris
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Hotel mit kleinen Zimmern ohne Reinigung
Es wurde keine Zimmerreinigung durchgeführt / die Abfalleimer waren noch vom Vorgänger gefüllt
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit guter Lage.
Sehr schönes Hotel in einer tollen Stadt. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen innhalb der Stadt. Parkplatz vom Hotel kostet 10€/d. In der Saison werden hier auch viele Veranstaltungen durchgeführt. Ausreichend große, moderne Zimmer. Sauberkeit könnte noch einen Ticken besser sein. Alles in allem ein schöner Aufenthalt mit leckeres Frühstück. :-)
Ma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
mangelhaft, wird Sternen und Preis nicht gerecht;
Frühstückssitustion ungenügend: Räumlichkeiten sehr eng, Lebensmittel einfachste Qualität bis mangelhaft und sehr geringe Auswahl; durch fehlende Klimaanlage im Sommer unangenehm warm, geöffnetes Fenster problematisch; sehr laute Geräuschkulisse aus dem Innenhof - auch nachts; Kellerbar sehr lieblos; die Minibar gibt's nicht - keine Kühlmöglichkeit im Zimmer Kein Zimmerservice vorgesehen;
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Komme wieder war in Ordnung
Gutes Hotel besonders schön sind im Sommer die vielen Sitzgelegenheiten im Hof vor dem Hotel sehr gemütlich um abends noch einen Trink zu nehmen. Zimmer sind auch schön. Frühstück würde ich eher als überschaubar bezeichnen. Einen Aufpreis von 10,00 für die Saunanutzung finde ich überzogen. Ich bin gerne bereit etwas dazu zuzahlen aber nicht in dieser Höhe.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Okay aber für das zu teuer.
Gut gelegenes Hotel, toller Innenhof, toller Speisesaal. Zimmer recht klein aber alles drin was man braucht. Zimmerreinigung leider nur auf vorheriger Anmeldung am Vorabend. Auch neue Handtücher, Tassen, Kaffee oder Toilettenpapier alles nur auf Nachfrage (Zettel ausfüllen und aushängen). zzgl. 2,50 € Energiepauschale. Vielleicht auch einfach mal die Heizung im Speisesaal und in der Lobby runter stellen. Sauna wird nur auf Nachfrage angestellt und 10,- € pro Person.