Sehr schönes Hotel in einer tollen Stadt. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen innhalb der Stadt. Parkplatz vom Hotel kostet 10€/d. In der Saison werden hier auch viele Veranstaltungen durchgeführt. Ausreichend große, moderne Zimmer. Sauberkeit könnte noch einen Ticken besser sein. Alles in allem ein schöner Aufenthalt mit leckeres Frühstück. :-)
Unser Zimmer lag im Nebengebäude. Es war sehr groß. Allerdings sind die zimmer wirklich recht hellhörig, sodass ich jedes einzelne Wort aus dem Nachbarbad/-zimmer verstehen konnte und auch was auf dem Flur passierte, konnte man alles sehr gut hören. Das empfand ich persönlich als störend. Hinzu kommt ein Abzug bei der Sauberkeit. Auf der Bettwäsche war ein alter roter (Blut?)Fleck und als wir die Sessel im Zimmer verschoben haben, bot sich darunter auch dreck und alte Nüsse. Auch die Verpackung der Zahnputzbecher im Bad war ganz schmierig und eklig. Hinzu kommt an dieser Stelle, dass man eine Zimmerreinigung extra anfordern muss, da das Hotel auf Nachhaltigkeit setzt (was ja völlig okay ist!). Da frage ich mich allerdings, wieso ich in meinem Bad in Plastik verpackte Plastikzahnputzbecher erhalte. Aber ansonsten fehlte es an der Ausstattung nicht und sowohl Zimmer als auch Bad haben wir als ausreichend groß empfunden. Auf dem Zimmer ist ein Tablett vorhanden mit sämtlichen wichtigen Informationen und Tipps.
Frühstücksbüffet war absolut ausreichend. Es wurden viele regionale Produkte serviert und auch die Qualität war toll.
Gute Lage gleich am Rande der schönen historischen Altstadt, sodass man alles f du entspannt zu Fuß erlaufen kann. Dadurch sind natürlich sämtliche Restaurants etc. in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Jasmin |