Thilo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein perfektes Hotel für eine oder mehr Nächte
Ein sehr gut gelegenes, Top gepflegtes und sehr ansprechendes Haus, welches zum Verweilen und Erholen enläd. Es gehört nicht mehr zur Best Western Kette, hat dadurch jedoch eher an Qualität gewonnen. Das Hotel liegt direkt an den Klippen und hat einen Traumhaften Blick auf den Pazifik. In unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants, welche qualitative deutlich über den amerikanischen Durchschnitt liegen. Insgesamt eine klare Empfehlung.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Lage, aber ohne Strand
Nettes Hotel mit traumhafter Lage direkt am Pazifik - Pismo Beach ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Lage direkt am Pazifik
Super Lage direkt an den Klippen des Pazifiks. Meeresrauschen mit inbegriffen. Tolle Aussicht direkt auf den Ocean. Hatten ein Zimmer im Hauptgebäude im oberen Stockwerk. Frühstück ist dem "Plus" Status des BW Hotels angepasst. Sehr viel Auswahl vorhanden. Und es gab neben dem allgemeinen Plastikgeschirr auch Keramik. Neben dem Hotel ist der Ventana Grill, ein Restaurant in dem man als Hotelgast 10% Rabatt bekommt. Sehr empfehlenswert.

Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel an der Küste
Obwohl es spät war als wir ankamen wurden wir sehr nett empfangen. Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber und mit Blick auf das Meer. Das Badezimmer war sehr groß, bot genügend Abstellplatz und war ebenso sehr sauber. Als der Rauchmelder am späten Abend anfing Geräusche von sich zu geben und wir den Defekt bei der Rezeption meldeten wurde dieser umgehend behoben. Das Wifi war gratis und funktionierte einwandfrei, was nicht so selbstverständlich ist, wie wir auf unserer Rundreise feststellten. Das Frühstücksbuffet…
Ingo Koch(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für die Durchreise
Am Freeway gelegenes Hotel welches an der Rückseite an eine Klippe grenzt, von wo aus man eine super Aussicht auf die Bazifikküste hat. Für einen kurzen Stop in Pismo sehr gut geeignet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel direkt an den Klippen des Pazifiks
Sehr schönes Hotel. Große freundliche helle und saubere Lobby. Free Wifi Frühstück inkl. Free Parking
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöne Aussicht
Das Hotel hat einen sehr schön angelegten Garten, vom Pool kann man aufs Meer blicken. Vom Balkon des Zimmers hatten wir den Blick auf den Pool und das Meer. Zimmer und Bad waren sehr groß, sogar eine kleine Küche mit Spülbecken, Mikrowelle und Kühlschrank waren vorhanden. Pismo Beach ist wirklich sehr schön. Hier habe ich den besten Burger bei cool cat gegessen!! Jederzeit wieder, dieses Hotel und diese Stadt sind super.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhaft
Pismo Beach ist ein Geheimtipp. Hier darf man nicht nur zum Zwischenstop halten. Einige Tage müssen es schon sein. Traumhaftes Hotel direkt am Meer.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel auf dem Highway No. 1
Das Best Western in Pismo Beach liegt verkehrsgünstig etwas abseits des Highway. Der Straßenlärm ist nicht wahrnehmbar, die Zimmer befinden sich auf der straßenabgewandten Seite mit herrlichem Meeresblick. Das Frühstück ist überschaubar, bietet eine kleine Auswahl an Pancakes, Joghurt und Früchten. Dennoch ist das Frühstück offenbar mit Vorsicht zu genießen, da wohl einige Inhaltsstoffe nach eigenen Angaben des Hotels "krebsauslösend sein könnten".
Priska (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit herrlicher Küstenlage
Dieses schönes Hotel verfügt über genügend Parkplätze und sowie alle Zimmer über Meersicht. Direkt vom Hotel aus lassen sich Pelikane beobachten.