Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich würde es absolut weiteremphelen.
Nettes Personal, tolles Frühstück, tolle Zimmer, sehr gutes Wlan. Wir waren total zufrieden. In der Gegend ist nicht viel los, aber das Hotel liegt nah am Strand und in der nähe eines Outlet Centers.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel direkt am Highway one
Schönes Hotel direkt am Highway one gelegen, gut für mehr als nur einen Zwischenstopp. Die Zimmer haben teilweise einen schönen Ausblick aufs Meer mit Patio oder Balkon.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes, etwas älteres Hotel.
Die Lage des Hotels ist super (die Straße stört nicht). Die Zimmer sind etwas älter, aber voll ok. Leider gab es eine Baustelle direkt vor unserem Zimmer.

Anna(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Zimmer mit Meerblick
Ein schönes Hotel mit einem schönen Blick auf das Meer. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, einen Wasserkocher, eine Kaffeemaschine, einen Kühlschrank und einen Safe.
Gwen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zwischenstop mit Pelikanen.
Mehr ein Motel als ein Hotel. Auto direkt vor der Zimmertür. Perfekt für eine Übernachtung auf dem Trip die Küste entlang.
Buck(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wunderschöne Lage
Wunderschön gelegen direkt an den Klippen. Abends fliegen die Pelikane vor dem Balkon in den Sonnenuntergang. Helles und angenehmes Ambiente in den Zimmern.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit traumhaften Ausblick
Ein Ausblick & Sonnenuntergang der alles andere in den Schatten stellt. Schon auf der Fahrt zum Hotel hat man erahnen können, was einen erwartet. Sobald man aber die Lobby des Shore Cliff betritt und sich durch diese in den schön angelegten Außenbereich begibt ist man sprachlos. traumhafter könnte ein Hotel nicht liegen. Der Checkin hatte uns sehr begeistert. Die Dame war mehr als freundlich. Die herzliche Art und eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels (Cookies) hat gleich zum Wohlfühlen eingeladen. Das…
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr guter Platz zum entspannen und erholen.
Sehr guter Preis für gute Qualtität. Die Lage an der Steilküste ist toll. Frühstück war super und der Service ebemfalls.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Ort und schönes Hotel!
Tolles Hotel an einem wundervollen Ort. Der Check-In war freundlich und absolut unkomplziert. Das Zimmer hat mich vollkommen überzeugt. Es war sehr sauber und gepflegt. Die Aussicht vom Balkon direkt aufs Meer ist einfach absolut einzigartig. Das Frühstück war typisch amerikanisch mit Bagel, Toast, Pancakes, Cornflakes, Eiern und etwas Obst, alles in guter Qualität. Leider sind in Fitnessraum einige Geräte defekt, aber ansonsten ist der kleine Raum für ein kleines Training gut ausgestattet. Das Hotel ist sehr…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel mit einmaligem Blick
Das Hotel liegt wirklich traumhaft schön direkt an den Steilklippen mit Blick auf das Meer. Ich glaube das Hotel war mal ein eher günstiges Motel, das vor einiger Zeit aufwendig renoviert worden ist. An kleinen Stellen kann man noch an die alten Zeiten erinnert werden (z.B. sind die Türen in die Zimmer eher Motelmäßig). Wir haben ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, was etwas teurer war, aber absolut zu empfehlen ist. Wir haben morgens einen schönen Meerblick genossen und haben sogar Wale auf dem Meer…