Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Aussicht mit vielen Pelikanen,top Zimmer
Eins der schönsten Hotels auf unserer Reise, top modern eingerichtetes Zimmer mit allem Komfort.Vom Balkon eine super Aussicht auf den gesamten Strand und einen Pelikanfelsen direkt vor der Tür. Wir haben sogar Wale gesehen, also besser ging es nicht, auch ein ganz toller Sonnenuntergang, also dieses Hotel ist jeden Cent wert.
Stefan Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur zu Empfehlen
Sensationelles Hotel mit Wohlfühlfaktor, großes Badezimmer, Ausblick auf den Strand und leckere pancakes zum Frühstück! Waren über Silvester dort. Der Pool und der Whirlpool sind draußen und sind hin spät abends zugänglich, was wirklich Super ist.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr guter Zwischenstopp
Empfehlenswert für einen Zwischenstopp zwischen San Fran und Los Angeles. Weitläufige Anlage, sehr schön gelegen mit tollem Blick über die Klippen aufs Meer. Ausreichend Freiparkplätze vor dem Hotel vorhanden. Schöner Swimmingpool. Die Anlage ist leider sichtlich schon etwas in die Jahre gekommen (es dominiert braun), was der Qualität aber keinen Abbruch tut. Es wird zudem scheinbar laufend teilrenoviert. W-LAN auch im Zimmer kostenfrei und sehr schnell. Zimmer allgemein sehr geräumig und sauber inkl Küchenzeile…

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auf einer Klippe ohne Zugang zum Meer
Das Hotel befindet sich auf einer Klippe direkt am Pazifik. Unser Zimmer war sehr schön mit Blick auf den Pool und das Meer, Größe und Sauberkeit waren ohne Beanstandung. Das Frühstück war gewohnter BW-Standard (continental "brechfest") und somit einfach schlecht. Leider gibt es auch zwei negative Punkte zu berichten. Erstens scheint das Hotel die Heimat vieler Seevögel (kreischende Möwen) zu sein die bis in die Nacht hinein aktiv sind und auch mal ihren "shit" hinterlassen, Natur pur halt ;-) . Zweitens hat das…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Lage
Gutes Best Western Hotel direkt an der Steilküste am Pazifik. Wir hatten ein tolles und sehr großes Zimmer mit Blick auf den Ozean. Die Zimmer mit Meerblick sind deutlich teurer, aber auch sehr lohnenswert. Ein toll beim Sonnenuntergang auf dem eigenen Balkon zu sitzen. Frühstück und Wlan inklusive. Wlan im hinteren Bereich, wo unser Zimmer war, etwas langsam.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Lage, aber es riecht wirklich!
Das Hotel liegt wunderschön auf der Steilküste und bietet einen tollen Ausblick, zum Teil auch vom Balkon/Terrasse. Da es jedoch auf der Klippe liegt und dort sehr,sehr viele Vögel leben, unter anderem auch Möwen und Pelikane, stinkt es dort wirklich sehr extrem nach Amoniak vom Vogelkot. Wir haben dort nur eine Nacht verbracht, der Geruch war uns allgegenwärtig und auch das Bad im Pool war nicht wirklich entspannend, da ständig Möwen über uns kreisten und man echt Schiss hatte, gleich etwas auf den Kopf zu…
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gutes Hotel - idealer Zwischenstop !
Ein idelaes Hotel für einen Aufenthalt auf dem Weg von S.F. nach L.A., das Zimmer ist schön groß, das Badezimmer ebenfalls und am morgen wird man von Möwen geweckt. Das Frühstück ist lecker, der Kaffee schmeckt ebenfalls. Einige gute Restaurants sind fußläufig erreichbar!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage, toller Ausblick, Hotel ok
Die Lage ist super, man hat jedoch gefühlt deutlich mehr davon, wenn man auch in ein Zimmer mit Blick investiert. Es lohnt sich hier auf jeden Fall. Ein nettes Hotel mit schönem Pool und AUsblick, ich würde es vermutlich wieder wählen wenn ich noichmal eine entspannte Highway One tour mache.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Lage mit traumhafter Aussicht
Eines der schönsten Hotels während unserer Rundreise. Die Lage ist traumhaft und man kann über Treppen zum Strand hinunter. Auch der Pool liegt schön. In wenigen Minuten ist man im Outlet oder bei Restaurants. Das Frühstück war typisch amerikanisch aber damit muss man leider überall rechnen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, etwas abseits gelegen
Ein sehr gutes Hotel, leider ca. 20 Minuten vom (etwas tristen) Ortszentrum entfernt. Gut geeignet als Übernachtungsstation zwischen San Francisco und L.A. Für US-Verhältnisse gutes kontinentales Frühstück.