Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Best Western sehr zu empfehlen
Bis auf einen frechen Angestellten, der uns Partout nicht unsere Nachbezahlung nennen wollte, weil wir ja so gestresst wirkten und erstmal ankommen sollten, war sowohl Zimmer als auch Umgebung sehr positiv.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freizeithotel am Rande des Spreewald
Das Hotel liegt am Rande des Spreewaldes und bietet eine gute Ausgangsposition für Aktivitäten im Spreewald. Hauseigener Parkplatz vorhanden. Der Empfang war freundlich und ok. Das Essen im Restaurant war ok, könnte aber etwas Kreativität gebrauchen. Das Frühstücksbufett war nachhaltig und umweltschonend hergerichtet und auch in seinem Umfang ok. Wir haben das Zimmer vor Ort um einen Tag verlängert, was auch problemlos durchgeführt wurde. Leider war der Preis für das doch schlicht ausgestattet Zimmer…
Irene(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Kurzurlaub oder als Tagungshotel geeignet
Sehr freundliche &entgegenkommende Mitarbeiter, Service&Sauberkeit lobenswert! An den 3 heißesten Tagen im August war der Aufenthalt ohne Klimaanlage im Hotel anstrengend . Durch die Nähe zur A13 war es nachts bei geöffnetem Fenster sehr laut. Die Höhe der Parkplatzgebühr sollte man überdenken!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für ein paar Tage angenehm
Relativ gute Lage für alle Unternehmungen im Spreewald, günstig zur Autobahn. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zwischenstop im Spreewald
Für einen Kurzurlaub oder geschäftlich / Tagungen sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Essen war Top und Preis Leistung stimmt, kleine Anmerkung Parkplätze sind ein wenig eng.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sauberes Zimmer
"Zentral" gelegen um die Sehenswuerdigkeiten im Spreewald zu erreichen und um die Thermen in der Umgebung zu besuchen. Top Preis-/Leistungsverhaeltnis!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern
Das Hotel, har alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Man kümmert sich sehr um seine Gäste. Angefangen beim Einchecken, wo alles ausführlich erklärt wurde, über die hellen und freundlichen Zimmer und das super Essen. Jeden Tag abwechslungsreich und frisch. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Viele kleine Dinge, bereichern den Aufenthalt, z.bsp. die sehr schöne Dekoration.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gefallen. Für die Sehenswürdigkeiten rund um Lübbenau ist Ihr Hotel sehr gut angebunden. Frühstück war ausreichend und hat sehr gut geschmeckt, das kurzfristige unangemeldet Abendessen gefiel uns sehr. Wir werden sie weiter empfehlen Mit freundlichen Grüßen Bernd Friedrich
Teils/ Teils(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mit zerissenem Herzen
Wir hatten ein Zimmer im 1.OG neben dem Haupteingang. Der sowieso vorhandene Lärm der Autobahn wurde durch die Nutzung einer aufgestellten Sitzgelegenheit und unvernünftige Hotel- oder Tagungsgäste und ihre Trinkgelage, teils bis 2 Uhr Nachts nochmals verstärkt. Nachts eintreffende Busse und deren Reisende verstärkten den Effekt, zumal die Reception dann nicht besetzt war. Sie schritt aber auch nicht während ihrer Öffnungszeiten ein. Die Zimmer werden nur alle zwei Tage gereinigt. Einmal wurde dies jedoch auch…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schlechter Service der Rezeption
Insgesamt war das Hotel durchschnittlich gut. Allerdings wurde mir bei Abreise die Rechnung vorgelegt, welche ich vor Ort bezahlt habe, da ich mir nicht ganz sicher war, ob der Betrag bereits bei der Buchung bezahlt wurde. Im Laufe des Tages mehren sich die Zweifel und ich sah in der App nach - tatsächlich war das Hotel schon bezahlt. Da ich noch im Ort war, bin ich noch einmal zum Hotel um das zu klären... Die Mitarbeiterin konnte leider nichts machen aber wollte der Chefin für den nächsten Morgen einen Zettel…