Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gern
Ein schönes Hotel dieser Kette man hat alles was man braucht und es gewohnt ist.das Personal gibt gern Tipps für Ausflüge..ein super frühstück
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Top - Tropical Islands Flop
Hotel ist für ein Kurzaufenthaltz geeignet. Entfernung nach Berlin: 1 Stunde Entfernung Tropical Islands: 15 Minuten Wobei ich an dieser Stelle noch erwähnen möchte, dass das hochgelobte Tropical Islands eher entäuschend war und meinen Vorstellungen absolut nicht entsprochen hat! Es war kalt, das Wasser war kalt, es gab nur 2 Becken, alles kostet Aufpreis etc. Wer vom weit entfernten Westen kommt um "nur" das Tropical Islands zu besuchen = absolut nicht empfehlenswert!!! Hotel ist wie gesagt…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel an der Autobahn, für ein Wochenende geeignet
Für ein Wochenende ist das Hotel vollkommen ok. Allerdings ist die Lage direkt an der Autobahn nicht sonderlich toll. Nebenan eine Tankstelle und McDonalds, sonst nix. Bis nach Lübbenau braucht man definitiv ein Auto. Die Zimmer sind leider nicht so schön und auch sehr klein. Es gab keinen Schrank, nur wenig Ablagen, keine Minibar, keinen Safe etc. Auf Details und Gemütlichkeit wurde keinen Wert gelegt.Das Personal war freundlich und das Frühstück gut.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für Gruppenreisende ungeeigenet.
Lärm von der nahen Autobahn. Zu wenig Personal für Gruppenreisende, dadurch lange Bedienungszeiten. Ungeschultes Personal. Lieblose Präsentation der Buffetspeisen, sehr nüchtern ! Hotelleiter hat wenig Gespür für Bedienfreundlichkeit der Gäste. Säuerlicher Typ. Kein Gruppenaufenthalt auf der Hotelterasse nach 22 Uhr erwünscht. Grund: Angebliche Lärmbelästigung der übrigen Hotelgäste !!?? Wozu dann eine Terasse ? Wir werden das Hotel weder weiterempfehlen noch wieder nutzen !!
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung des Spreewalds
Als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Spreewald bestens geeignet...sehr nettes Personal...gutes Preis-Leistungsverhältnis
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub immer wieder gern
Hotel war sehr schön .Befindet sich dicht an der Autobahn .Trots offenem Fenster konnte man gut schlafen.Autolärm war erträglich.Zimmer und Badezimmer waren groß und sehr sauber.Positiv empfanden wir den Mückenschutz vor den Fenstern gerade zu unserer Reisezeit.Wir hatten Aufendhalt mit Frühstück gebucht ,welches sehr vielfälltig und abwechslungsreich war
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erkunden sie den Spereewald mit der Familie
Schönes Hotel für einen kurzen Stopp im Spreewald - war so flexibel, eines seiner Spezialangebots passend für uns als Familie zu erweitern.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Viel zu teuer! Besser woanders
Wir waren über Himmelfahrt mit den Rädern da, insgesamt 8 Personen verteilt auf 4 Zimmer. Das es schwer ist für soviele Personen eine Unterkunft zu finden, haben wir uns auf einen Zimmerpreis von 119 EUR eingelassen. Für das Hotel wirklich ein Witz. Keine Minibar, kein Pool, Duschvorhang im Bad keine Schiebetür, kein Balkon. Die Zimmer sind sehr klein, wie auch das Bad. Der Fernseher war in allen Zimmern total dunkel eingestellt, nachstellen war nicht möglich. Normalerweise kostet so eine Unterkunft 60-75…
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum zufrieden im Treff-Landhaus Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche zu Reinigungszeiten der Zimmer oder ein Snack fürs Kind auch außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten des Restaurants wurden uns erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Hotelchef hat uns sogar unsere Leih-Fahrräder persönlich übergeben. Das Frühstücksbüffet hatte eine tolle Auswahl. Manko: kein Schrank im Zimmer, dafür aber ausreichend Regale und Stauraum auf Regalfächern. Babybett gratis auf Anfrage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlung für dieses Hotel
Wir waren im allgemeinen Zufrieden ,das Frühstück war top , die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und das Personal war immer recht freundlich