Andreas(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
tolles Hotel - schön eingerichtet - Top Service
Mein Aufenthalt im Best Western Hotel Morbach war absolut erstklassig! Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der Zimmer. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, mit vielen Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt wirklich komfortabel machen. Der Smart-TV im Zimmer war ein echtes Highlight – es war großartig, nach einem langen Tag einfach entspannen und meine Lieblingssendungen streamen zu können. Auch die Klimaanlage war ein echter Pluspunkt, besonders während der wärmeren Tage, sie hat das Zimmer…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Best Western Morbach
Schönes Best Western Hotel in Morbach. in wenigen Minuten erreicht man Bernkastel-Kues. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe (Mosel)
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schade...Klimageräte unzumutbar
Die Klimageräte sind eine Zumutung. Das mir zuerst angebotene zimmer war durch Sonneneinstrahlung dermaßen überhitzt, dass man auf das Gerät leider nicht verzichten konnte.; also war das Thema arbeiten erledigt. Ausserdem waren die Geräte der Nachbarzimmer derartig laut zu hören, dass ich gegen Mitternacht ein anderes Zimmer bekam.... Das Personal war sehr bemüht, eine Lösung zu finden, das Frühstück war gut und die Zimmer abgesehen von der Lärmquelle ansprechend.... deshalb noch empfehlenswert

Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Mittelklasse
Hotel für ältere Gäste, saubere Zimmer, Altersdurchschnitt über 60, Betten sehr weich, großräumiges Zimmer mit Sitzecke, alter Personenaufzug, Armaturen im Bad teilweise beschädigt, aber gebrauchsfähig Preis-/Leistung ausreichend, guter Handyempfang
Roderika(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Vier Sterne vom Himmel geholt
Die vier Sterne treffen nur für einige Zimmer zu. Wir als Gruppe hatten die schlechten Zimmer im Nebenhaus oder im 1. Stock. Angeboten wurden uns de luxe Doppelzimmer, die wir leider nicht bekamen. Das Frühstück ist reichhaltig aber lieblos angerichtet. Die Preise für Getränke sind überhöht. Barrierefrei wie versprochen war nur der Nebeneingang. Der Aufzug ging nur bis zum 3. Stock. Nachts gibt es eine Lärmbelästigung durch den Flughafen. Ein Hotel in guter Lage. Das ist aber auch alles.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Hotel für Gruppen nicht empfehlenswert
Viele Zimmer sind nicht 4-Sterne Standard! eher 2-Sterne. Personal sehr freundlich der Hotelbesitzer extrem unfreundlich und kaum ansprechbar. Geht mit Reklamationen schlecht um und es kommen keine Informationen über Veranstaltungen bei den Gästen an. Wir hatten das Gefühl das Flugzeugpersonal lieber gesehen sind als alle anderen Gäste!
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Nie wieder, nein danke
4-Sterne-Haus ganz gut, aber wehe es wird Standard Zimmer gebucht -angebl. 3 Sterne- der größte Reifall
Marc(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super zentrales Hotel
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel. Saubere groß Zimmer. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten sowie auch ein idealer Standort für Ausflüge.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Wunderbarer Hotelaufenthalt-sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super! Es ist groß, aber überschaulich. Sehr guter Zustand. Altbau und Neubau. Sehr sauber! Fühstück und Abendessen herrvorragend! Preis- Leistungsverhältnis ist super! Tolle Möglichkeiten was zu unternehmen. SUPER TOLLES HOTEL!!