Andrea(46-50)Deutschland
Lage Top, Frühstück Flop
Zimmer und Lage sind wirklich gut, aber Frühstück extrem schlecht
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Lage ist gut, aber das Hotel hat viele Mängel.
Lage gut fürs Disneyland, aber sonst nicht wirklich ein schönes Hotel. Frühstück war völlig unterirdisch. Zimmer extrem unansprechend
Pawel(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In der Nähe des Disneyland-Parks
Das Hotel hat einen guten Vorteil - ganz in der Nähe von Disneyland. Wenn Sie die Abkürzung benutzen, sind es nur 10 Minuten bis zum Haupttor von Disneyland. Als alle anderen Themen sind nicht so wichtig. Wie auch immer, dieses Hotel ist recht komfortabel. Die Zimmer sind groß. Der Service ist nett. Und das Frühstück ist schrecklich, schrecklich, schrecklich! ! !
Karolina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Frühstück schrecklich. Zimmer und Pool schön.
chöner Ort zum Übernachten, wenn man Disneyland besuchen. Wir gingen jeden Tag ohne größere Probleme zu den Disney-Parks. Frühstück schrecklich. Zimmer und Pool ganz schön.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zufriedenstellendes Motel nahe Disneyland
Ich mag einfach das Hotel für unsere alljährlichen Disneybesuche. Ich muss sagen, dass es sich nicht abwohnt wie befürchtet. Es behält bis heute die Dinge, welche ich sehr schätze. Für ein Motel ist es sehr ruhig, kein sonst motelüblicher Chlorgeruch, und die Einrichtung ist bis heute tadellos. Am Counter ist man auch immer sehr zuvorkommend für die Gäste. Immer wieder gerne.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Motel für Disney-Besuch in naher Lage
Für einen Disneyland-Besuch kann man die Unterkunft im Motel-Charakter empfehlen. Es liegt ca. 20 Gehminuten vom Freizeitpark entfernt und die Zimmer sind stimmig und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist ok und Parken ist gegen eine kleine Gebühr möglich. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Es gibt auch einen Pool.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder, es gibt bessere Hotels in der Umgebung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind dunkel, da man die Gardinen nicht wegziehen möchte, weil andere Gäste vorbei gehen. Es war auch sehr laut. Hier hat Hotel jetzt 2 Sterne, mehr ist es auch nicht wert. Frühstück war für dieses Hotel reichhaltig, aber ein schmuddeliger Raum mit zu wenig Plätzen. Würden wir nicht noch einmal buchen. Parkgebühren waren mit 10 USD in Ordnung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit schönen Zimmern.
Eine sehr gute alternative zu den etwas teuren Disney-Hotels. Guter Service, tolle Zimmer und fußläufig von DL. Es gibt lediglich keinen Safe. Wir kommen gerne wieder.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel/Motel mit guten Betten
Ein schönes Hotel in Anaheim mit tollen Betten und geräumigen Zimmern. Es ist im Motelstil gebaut aber sehr hochwertig. Mir haben vor allem die Betten gefallen.