Vittorio(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Lage für einen Disney-Urlaub!
Perfekte Lage für einen Disney-Urlaub! Zu Fuß erreichbar zum Park. Das Frühstück war unglaublich mit vielen tollen Möglichkeiten. Parkplätze sind vorhanden. Ganz in der Nähe einiger schöner Strände wie Huntington Beach.
Damien(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel fussläufig zum Disbeyland
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten fussläufig zum Disneyland in Anaheim. Abends kann man vom Balkon das Feuerwek gut beobachten. Das Personal war freundlich und es gab für amerikanische Verhältnisse ein umfangreiches Frühstücksbuffet inkl. Obst.
Tom(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Alternative zu teuren Disneyland Hotels!
In der Nähe vom Disneyland. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Nette Poolanlage. Frühstück ist von der Qualität nicht besonders.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage für Disneyland-Besucher
Die Lage ist für den preisbewussten Disneylandbesucher optimal. Die Zimmer wurden meines Erachtens seit dem letzen Mal renoviert und sind schön eingerichtet. Gerne wieder.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Frühstück und schöne Zimmer
Mir hat das Frühstück für diese Art von Hotel zugesagt und ich fand die Zimmer sehr schön eingerichtet. Die Betten waren toll.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Günstiges Hotel, direkt am Disneyland gelegen
Gutes günstiges Hotel, sehr zentral am Disneyland gelegen und man kann jeden Abend das Feuerwerk über dem Park betrachten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekt für Disneyland-Besuch
Wer eine günstige(re) Möglichkeit gegenüber der Übernachtung direkt im Disneyland Resort sucht, ist hier genau richtig aufgehoben. Das Best Western liegt nur wenige Gehminuten vom Park entfernt und besitzt saubere, geräumige Zimmer. Das Frühstück ist typisch amerikanisch und ordentlich, der Speisesaal aber zu manchen Zeiten etwas überfüllt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider sehr enttäuschender Aufenthalt
Das leider enttäuschenste Hotel unserer 4-wöchigen Rundreise. Wir haben das Hotel aufgrund guter Erfahrungen mit BW Hotels ausgesucht. Leider passte das Preis-/Leistungsverhältnis gar nicht. Die Lage war soweit ok, ca. 10 Minuten Fußweg zum Eingang der Parks. Das Frühstück leider reine Massenabfertigung. Man musste schauen einen Platz zu bekommen und es war wahnsinnig laut und ungemütlich. Wir erhielten zuerst ein Zimmer, bei dem das Türschloss defekt war, konnten es jedoch kurz darauf wechseln. Die Größe war ok,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Überteuertes Best Western Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, und man ist in 10 min. im Disney Resort. Die Zimmer sind hellhörig und man hört jeden Ton. Beim Einzug in das erste Zimmer hatten wir auf einmal die Klinke in der Hand. Das Frühstück ist einfach nur laut und ungemütlich gewesen, Massenabfertigung mit zu wenig Sitzplätzen. Sowas sind wir von Best Western Hotels bis jetzt nicht gewohnt gewesen, schon gar nicht bei Best Western Plus Standards. Hinzu kommt ein unverschämt hoher Übrnachtungspreis.
Alex(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideales Hotel für einen Disneyland besuch.
Highlight: Atmosphäre, Lage und Zimmer und ein großes Frühstücksbuffet. Minuspunkt: Frühstücksbuffet-Schlacht, drängelnde Asiaten ohne Benehmen.