Das Hotel ist sauber, aber das Frühstück könnte besser sein.
Solides Hotel, schön sauber und große Zimmer. Mitarbeiter freundlich! Wir hatten Schimmel in einem Zimmer an der Decke (man kann nicht lüften) und wir haben am kommenden Tag direkt ein neues Zimmer bekommen. Frühstück ist da, aber eher um etwas zu essen. Nicht vielfältig oder schön. Alles leider mit Plastik
Schönes Hotel mit großen Zimmern, Frühstück könnte besser sein
Einfaches, sehr sauberes Hotel mit schön großen Zimmern. Betten sind sehr bequem und die Mitarbeiter nett. Frühstück sehr einfach, aber macht satt. Wir würden wiederkommen! Haben 3 Nächte hier verbracht und waren froh über die Nähe zum Stadion
Ein zufriedenes Erlebnis in einem geräumigen Hotelzimmer
Absolute Weiterempfehlung; gute Lage zu Downtown und Strand, Zimmer sind groß, hell und freundlich, großes und sehr sauberes Badezimmer, alles was man braucht
Als ich es gebucht hatte sah ich die Zimmer auf den Fotos in einem besseren Licht als sie waren. Ich habe in der Tampa bay area schon in vielen unterschiedlichen Hotels genächtigt. Leider Preis/Leistung zu schwach um nochmals hier zu übernachten.
Haben das Hotel aufgrund eines Eishockey Spiels in der Amelie Arena gewählt, Preis/Leistung war absolut top…allerdings haben wir nicht die gebuchte Zimmerkat. bekommen und das Bad war uns zu klein. Frühstück standart Amerikanisch.
Vernünftiges Hotel in belebter Umgebung / Tampa South
Der Pool ist nicht beheizt aber das Frühstück recht gut. In Laufweite ist eine gute Bar: Walter's Press Box. Ein Sportsbar mit vielen gezapften Bieren zur Auswahl und american food. Wir empfehlen BarrieHaus Beer (Festbier oder Lager) aus Tampa Ybor.
Sehr freundliches Personal. Ich übernachte in vielen USA Best Western Hotels hier ist das Personal vorne an der Rezeption und morgens beim Frühstück sehr positiv aufgefallen. Das Hotel ist als Stadthotel leider etwas laut, was die Zimmer zur Starßenseite anbetrifft, hier besser Parkplatz Seite wählen.