Immer wieder gut, das Hotel "The K". Auch die Außenanlagen sind nun fast fertig und der Parkplatz hat bald eine funktionierende Schranke. Innen weiterhin sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal weiterhin sehr freundlich. Schneller check-in und -out. Kleines Frühstücksbuffet.
Das Hotel hat wohl erst im Frühjahr aufgemacht,alles wirkt noch neu.Die Check in Zeit war 15.00 Uhr,wir waren 10 min vorher da,nur unser Zimmer war nicht fertig! Als ich fragte,können wir ein anderes Zimmer bekommen,nein ausgebucht.Ich sagte der ersten Mitarbeiterin,dann rufe ich mal bei Best Western ab,wir bekommen ein anderes Zimmer,die Frau war sehr genervt.Beim Frühstück gab es aufgrund der guten Belegung schon ein großes Gedränge.Rings um das Hotel ist außer dem S-Bahn Anschluß den man in knapp 10 min zu Fuß…
Neues, sehr gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal, gratis WLAN und grosses Frühstücksbuffet. Ideal für einen Besuch der Allianz Arena (15 Min mit Taxi, 20 Euro)
Sehr schönes Hotel mit besonders nettem und zuvorkommenden Personal. Hotel ist leicht abgelegen, als Geschäftskunde allerdings ideal - da direkt im Gewerbepark.
Sehr schönes, modernes, nagelneues Hotel. Sehr freundliches Personal. Große, moderne Zimmer mit modernem, zwar kleinem aber praktischem Bad. Alles noch neu und super sauber. Lage des Hotels etwas einsam, dafür ruhig, bis der Berufsverkehr einsetzt. Parkplatz hinter dem Hotel noch kostenfrei, weil noch keine Schranken installiert sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausflugshotel
Gut gelegenes Hotel am Stadtrand von Unterföhring. Am Wochenende ruhiges Hotel. Unter der Woche Hotel für die naheliegende Versicherung. Straßenbahn in ca. 10 Minuten per Fuss zu erreichen