Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfektes Hotel am Rande von München
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet und somit perfekt mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze waren vorhanden. Wir haben das Hotel schon das 2. Mal für ein FC Bayern Heimspiel gebucht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ideal für Städtetrip.
Als Zahnputzbecher gab es im Bad Einweg-Plastikbecher in Plastikfolie eingepackt. Das geht gar nicht.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Guter Preis, Lage nicht ideal.
Sauberes großes Hotel mit guter Ausstattung. Das Hotel verfügt über ein reichhaltiges Frühstücksbüfe. Leider etwas weit außerhalb Münchens.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Kurzurlaub in ruhiger Lage.
Sehr schönes und sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage mit guter Nahverkehrsverbindung. Ideal für einen Kurzurlaub in München.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für Geschäftsreisen nach Unterföhring gut gelegen
Die Lage des Hotels ist unspektakulär und eignet sich nicht für Sightseeing. Ideales Geschäftshotel für umliegende Firmen. 10 min Fußweg zur S-Bahn. Schöne Dachterrasse.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral , ist sauber und das Frühstück ist wirklich lecker, hier findet jeder etwas! Auch mit Kind ist das Zimmer ausreichend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gut gelegenes Hotel mit Autobahnanbindung
Ich war in diesem Hotel bereits zum vierten Mal. Schneller Check in schneller Check out. Gute Zimmer und eine echt coole Dachterrasse zum Absacker trinken.
Numzie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Modernes und sauberes Zimmer mit großartiger Dusche
Das Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz kostete 6 Euro pro Tag. Ich habe draussen geparkt. Nebenan ist ein Supermarkt, wo man sich günstig verpflegen kann.
Heiko(46-50)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr modernes 3-Sterne-Hotel in Unterföhring
Sehr modernes 3-Sterne-Hotel in München-Unterföhring in unmittelbarer Nähe des Allianz-Campus. Zur S-Bahn läuft man ca. 10 Minuten. Von dort ist man dann in 18 Min. am Münchener Flughafen. Mein Zimmer war stilsicher eingerichtet. Die Aircon hat gut funktioniert. Dank Wasserkocher konnte ich mir auch selbst einen Kaffee kochen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, geschmacklich sehr gut und optisch toll präsentiert. Außerdem verfügt das Hotel sogar über einen Fitnessraum. Darüber hinaus gibt es auch eine wirklich…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Als Business Hotel ausreichend
Für die Geschäftsreise ausreichendes Hotel. Zimmer sind sauber aber etwas klein. Das Bett war in Ordnung aber nichts besonderes. Parkplätze sind umsonst im freien verfügbar.