Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sauberes Hotel - Preis/Leistungsverhaeltnis ok
Hotel direkt am Freeway 101, zentrale Lage, Einkaufsmoeglichkeiten in unmittelbarer Naehe. Hotel ist schon in die Jahre gekommen, allerdings relativ sauber.
freshgirl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist ok, etwas alt und müffelig
Hotel ist ok, Zimmer sind recht klein, es müffelt ein wenig. KEIN Frühstück enthalten, man bekommt einen Gutschein und alles was man bestellt ist teurer, d.h. man muss immer dazu zahlen.
Marco(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel für den West Coast-Road Trip
Gut gelegenes Hotel für einen Roadtrip an der Westküste (etwas nördlich von DTLA). Gemütliche Zimmer und ausreichend viele Parkplätze, dafür eher mäßiges Frühstück.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauber, günstig gelegen, typisch amerikanisch
Typisches Mittelklassehotel, sicherer abgeschlossener Innenhof, sauber und bequem, angeschlossenes Restaurant, nah genug aber außerhalb von Los Angeles
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Durchreise-Hotel
Solides Hotel, ideal für die Durchreise durch die USA. Wir waren in dem Hotel nach unserem Aufenhalt im Yosemite National Park; große und geräumige Zimmer mit ordentlichem Standard, lediglich etwas in die Jahre gekommen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in LAX Nähe
Dieses Best Western im Norden von LA war eine gute Entscheidung. Ca 1.5 h Fahrt vom Flughafen konnten wir hier erstmal etwas ankommen. Freie Parkplätze, ein nett eingerichtetes Hotel und ein übersdurchschnittliches Frühstück bei angemesseneme Zimmerpreis. Das war im weiteren Verlauf des Urlaubs nicht immer so.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist für einen Zwischenstop ok, allerdings nur für einen kurzen Aufenthalt. Wir haben hier 4 Nächte gewohnt. Es war einfach viel zu laut im Zimmer aufgrund der naheliegenden Autobahn. Die Lage ist ansonsten gut. Man kommt mit dem Auto schnell nach Malibu und zu der Thousand Oaks Mall. Das Personal war sehr freundlich und hatte uns sogar vorzeitig ins Zimmer gelassen.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ausgang L.A. zur Fahrt auf PCH1
Standard BW Motel. Gut geeignet als Ausgangspunkt zur Fahrt auf dem Pacific Coast Highway 1 Richung San Francisco. Sehr gute Anbindung an Hwy 101 aber trotzdem ruhig. Im nahen Einkaufzentrum kann man sich gut mit Proviant eindecken und am Abend haben wir dort gute Restaurants vorgefunden!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Zimmer zu sehr gutem Preis!
Haben auf unserer Rundreise durch Kalifornien 2 Nächte im Best Western Thousand Oaks verbracht und waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Kurzfristig gebucht über Expedia haben wir für zwei Nächte und für zwei Personen 160 Euro bezahlt und im Preis war das typische amerikanische Frühstück inbegriffen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Highway, was aber den Lärm betreffend nicht störend war. Der Check-In und Check-Out verliefen schnell und problemlos und direkt am Hotel stehen mehr als genügend kostenfreie…