Marek(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Freundliches Personal, aber enttäuschendes Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und der Check-in verlief schnell. Das Zimmer war jedoch enttäuschend. Es war eher einfach eingerichtet und hatte fast kein Tageslicht, da die Fenster zu einem Innenhof hinausgingen. Es gab keine Privatsphäre, da andere beim Rauchen einfach zu Ihrem Fenster schauen konnten. Das WLAN-Signal war so schwach, dass das Internet nicht nutzbar war. Das Frühstück war jedoch sehr gut und bot eine große Auswahl.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
nordisch + modern + einladend
Im Best Western ToRVEhallerne stehen 74 Zimmer verschiedener Kategorien, mehrere Konferenz-/Veranstaltungsräume und 3 Restaurants zur Verfügung. Beim Betreten der Lobby macht dieses einen zeitgemäßen, gepflegten und einladenden Eindruck. Ein Aufzug ist vorhanden.
André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Innenausstattung ziemlich alt
Das Hotel ist vom Aufbau sehr schön, hat auch eine super Lage direkt in Innenstadt nähe. Haben das preisgünstige Zimmer gebucht, Zimmer ist solala. Bad ist eher gehalten wie in einem Krankenhaus. Wenig Farbe in den Zimmer, aber Bett ist sehr bequem. Hotel ist sehr hell hörig.

Sebastian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Lässiges Stadthotel
Super lässiges Stadthotel mit Backsteinstil, super Bar, großes Frühstücksbuffet und nettes Personal, Zimmer geräumig und sauber
Pasquale(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, großes Parkhaus gut zu empfehlen!!! Das Hotel ist sehr zentral!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Riesige Enttäuschung, nicht empfehlenswert,
Sollten sie es gewohnt sein in einer Jugendherberge zu nächtigen, und für 4 Nächte 119,- € auszugeben sind sie da genau richtig. Bin heute mit meinem Sohn ( 9 Jahre ) hier angekommen, und freuten uns aufs Legoland. Beim betreten des Zimmers ist uns das aber schnellsten vergangen. Wir mögen hier nicht einmal Duschen da es so schmutzig und dreckig ist. Es ist alles veraltet und in den fugen ist der Schimmel fingerdick. Für das Geld eine Frechheit. Im Internet sieht das ganz gut aus, im Original eine Katastrophe. Die…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Gebäude mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt sehr zentral in dieser kleinen Stadt. Das gesamte Gebäude ist sehr geräumig und wohl historisch, der Empfangsbereich, die Restaurants mit Bar sehr schön mit einem Glasdach hell und freundlich. Unser Zimmer war im Vergleich zu den veröffentlichten Bilder sehr klein und das Bad muss dringend renoviert werden. Ist vom Design her im Gegensatz zu den Zimmern nicht mehr zeitgemäss. Das Frühstück war toll.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Besonderes Ambiente
Vorweg: ich empfand die Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt durchaus gut. Das Besondere am BEST WESTERN Hotel Torvehallerne ist die Lage im naja, ich nenne es mal Eventzentrum mit Restaurants, Bars, etc.
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut für Aufenthalt in Vejle
Nach einem Besuch des Legolandes in Bullund sind wir im BEST WESTERN Hotel Torvehallerne untergekommen. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und zeigt mit seiner Innerausstattung noch den ehemaligen Zweck des Gebäudes an. In dem Gebäude war zuvor eine Zeitung und Druckerei untergebracht, was an vielen Gegenständen der Inneneinrichtung und an dem mit Zeitungsdrucken übersehtem Teppichboden erkennen kann. Bei unserem Aufenthalt ist uns das besonders freundliche Personal sehr positiv aufgefallen. Hier ist man um das…
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Cityhotel mit historischen Hintergrund
Wir waren für einen Besuch mit zwei KIndern dort untergekommen. Da wurde des eigentlich relativ große Zimmer doch schon etwas eng. Toll ist die Lage mitten in der Stadt Velje. Ein oidealer Auskangspunkt für Einkäufe in der Stadt. Das Gebäude wurde früher anscheinend von einer großen Zeitung genutzt; hier finedet man viele Hinweis im Hotel. Auch der Teppichboden ist teilweise mit Zeitungsdrucken sehr autentisch nachgebildet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück, das in einer Art…