Weiterempfehlung mit Einschränkungen: Lage in sehr stark von Menschen und Verkehr frequentiertem, unansehnlichem Gebiet, Frühstück durchschnittlich, Highlight: tolle belgische Nusscreme, Tiefpunkt: wässeriges Fertig-Ei, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage und aussergewöhnlich gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem großen und sehr sauberen Zimmer. Beim Frühstück überraschten leckere Extras.
Freundliches Personal, Zimmer sind sauber, allerdings etwas hellhörig, das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Hatte schönen Ausblick auf die Lahn. Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise dort. Gerne wieder.
Sauber, ruhig, top Lage. Frühstück (fast) perfekt.
Modernisiertes Mittelklassehotel aus den Neunzigern. Frühstück fast perfekt. (O-Saft billig) Nahe an alter Lahnbrücke und Altstadt, 15 min Fußweg zum Dom.
Uns ist vor allem aufgefalen, dass beim Frühstück Müll vermieden wird. Fast alles gabs zum selbst befüllen, sogar die Butter kam aus einem Portionsspender!!!
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und Gut. Etwas gestört hat mich der recht heftige Parfümgeruch in meinem Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbeites Personal ist mir sofort bei der Anreise aufgefallen.